[全品送料無料] マクダビッド Mcdavid 腕用...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

とても良い
本品もいいが、発送のラッピングもとても丁寧でおすすめです。
誕生日プレゼントに買いました。

5 2019-04-06

発送早いです。
姉に頼まれて注文しました。
小学生用にxsとsサイズ購入しました。
小学6年生の子で普通体型の子でもsだと少し大きいそうです。小柄な子だとxsでも大きかったそうです。

5 2019-08-30

即日対応で、いい商品が手に入りました。ありがとうございます。

• ルチ3897さん
  • ルチ3897さん

5 2019-06-20

迅速丁寧な対応でした!
お店の方の対応が大変素晴らしかったです。商品も迅速に届き驚いたくらいでした。ありがとうございました!

4 2019-05-15

満足です
息子のために購入しました。
レビューに書かれている通り、ワンサイズ下のを選び正解でした!
息子も喜んでいます
ネイビーもあれば欲しいな。

• Cica143さん
  • Cica143さん

4 2018-09-17

o(^_^)o
受注番号:284187-20180827-00827823
スポーツ用品店ではXSサイズがなく
こちらで購入しました(^^)
サイズもピッタリでよかったのですが
マクダビッドのマークが
3回目の洗濯でついに剥がれました!
刺繍だったらよかったのに、、
と思いました(TT)
全部きれいに剥がれたらいいですが
剥がれかけが一番残念ですね。
でもデザインとフィット感は
大満足です(^o^)

5 2018-07-30

物も良く、思っていたより締まり具合が最高。

5 2017-11-21

マクダビッド腕用サポーター
息子が大喜びで使用しています。ありがとうございました。

5 2017-11-15

迅速に対応していただき良かったです!
商品もとても満足していました

4 2017-09-05

黒Sサイズ購入。小学6年生のかなり細身の息子にと買いましたが、XSがあるのを私が見落としており、ブカブカ…
大人の私が付けて丁度くらいでした。でも、ピッタリであれば丁度いい締め付け感で動作もしやすいサポーターだと思います。

4 2017-08-31

想像どおりの物で、フィット感もいい具合です。

5 2017-08-24

XSサイズを購入しました。ピッタリでした。バスケットで使います。迅速な対応に感謝します。

5 2017-06-21

今回は子供の為に購入しました。サイズもぴったりですごく使いやすいと喜んでいました。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2017-04-19

サイズが微妙にでかいですXSでも十分でしたものはいいです

3 2018-11-05

小学生の野球少年には少し大きかったです。子供用があるといいな。