[全品送料無料] ジョージ・ジェンセン Geor...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ブラック購入。
実際届いて見るとかなり大判で、厚みのある生地です。
ずっと欲しかった高級なタオルなので、とりあえず眺めてるだけで満足な感じです。笑
フリントも欲しかったので入荷されたら購入したいです。
急な来客時の目隠しにも使えるので集めたくなります。
今後本来の水切りかごを無くす使い方をしたいです。

5 2019-03-07

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。オシャレで可愛いです(^^)新居で使うのが楽しみです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2019-02-09

すぐに到着しました。
トイレのタオルとして使用したいと思います。
とてもいい感じです。

5 2019-01-07

洗った食器を乾かすときに下にひいていますが、想像以上に重宝しています。厚手なのに乾きやすく、水分を吸収してくれています。
生地もしっかりしていて高級感があり、キッチンに吊るしておいても掛けておいてもサマになります。ループが何カ所かについているのも使いやすいです。
食器を拭くようにも追加で購入しようと思っています。

5 2018-12-26

しっかり
キッチンで使おうと買いました。とてもしっかりした生地で水分も良く吸います。
価格は高いですが、長持ちしそうです。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

5 2018-09-02

かなり大判
想像していたよりもかなり大判でした。
半分に折りたたんで使用しています。
キッチンタオルも、食器も乾くのが早いです!

• mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2018-08-01

虜になりました!
1枚お試しで買って、あまりの吸収力にびっくりしました!
2枚目少しお高いかなと思いましたが買う価値あります。あともう1枚ストックで欲しいくらいです。
水切りカゴ等はカビが発生したり水滴が残って気になるので使用しない私にとってはぴったりの商品です。旦那も気に入っています( ◠‿◠ )素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-04-06

使いやすい
大きさも十分あり、すぐに食器が乾きます。

5 2019-03-29

水切りカゴかわりに
食洗機を使えないものは、これを水切りカゴかわりに使ってます。
しっかりした生地で、水を吸ってくれます。
他の色も欲しくなりました。

• nakaochidonさん
  • nakaochidonさん

5 2019-01-04

今回初めて購入させて頂きました。年明け2日午前中に注文させて頂き、翌3日に到着しました。到着した商品は、デザイン、材質がイメージ通りで素敵です。お正月休みなか、ありがとうございました。

4 2018-12-30

今回初めての購入で、ジェットブラックを選びました。フリントにしようか迷っていたら売り切れになってしまって…。幅をとっていた水切りかごに変わり使用してます。大判で厚みもあり冬場乾燥している今はしっかりと洗い物が乾いています。湿気の多い夏場はどうなのかな?ちょっとお高めだけど買って良かった

4 2018-12-20

思っていたより大きかったですが、食洗器で洗えない鍋や大きい食器などを洗った後に置けて活躍してくれそうです。

• とこ1130さん
  • とこ1130さん

5 2018-12-18

igで拝見して悩み悩み購入しました。花マルでした。ありがとうございました。

• any23さん
  • any23さん

4 2018-12-16

かなり大判です
大判なので使い勝手が良さそうです。
まだ、届いて洗っていないので使っていませんが色も素敵で使うのが楽しみです。
お洒落でテンション上がります。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2018-12-12

EGYPTのフリント(敷くだけ専用で)を既に持っていて、拭きあげ専用が欲しかったのでHORIZONTALのアスファルトを購入しました。
値段は高いですが、自分が気分よく楽しみながら家事が出来るなら良い買い物だと思うので、買って損は無いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス