[全品送料無料] ジョージ・ジェンセン Geor...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ブラック購入。
実際届いて見るとかなり大判で、厚みのある生地です。
ずっと欲しかった高級なタオルなので、とりあえず眺めてるだけで満足な感じです。笑
フリントも欲しかったので入荷されたら購入したいです。
急な来客時の目隠しにも使えるので集めたくなります。
今後本来の水切りかごを無くす使い方をしたいです。

5 2019-03-13

人気な理由が分かる!!
届いてすぐ使ってみたら水を吸収せずに弾いたので一度洗濯してから使用しました。
大判ですので半分に折って使ってますが、フライパンやオーブンの網などを置いても他の食器を置けるので、とても良いです。
しっかり吸収してくれるのに、厚手の生地のおかげでビショビショにならない。
しかも引っ掛けて干しておくとすぐ乾く。
人気の理由が分かります。
洗い換え用に色違いで2枚買っておいて正解でした!!

5 2019-03-07

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。オシャレで可愛いです(^^)新居で使うのが楽しみです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

5 2019-02-09

すぐに到着しました。
トイレのタオルとして使用したいと思います。
とてもいい感じです。

5 2019-01-25

早く買えばよかった〜!
IKEAの水切りラックを使っていましたが、気づいたら滑るし、プラのコーティングが剥げて錆びも見えてきたので買い換えるか、もしくはこちらを買うかしばらく悩みました。
ダメそうなら水切りラックを買い換えるか、 ととりあえずこちらを購入。
厚みもあるし、吸収性も高いし、乾くのも早いし、かけておいても邪魔にならないカラー。
洗えば洗うほど使い心地がいいです。他の方がいうようにもう一枚か二枚か、いや何枚でも欲しいな。
shopの発送もはやくて良かったです。

5 2019-01-07

洗った食器を乾かすときに下にひいていますが、想像以上に重宝しています。厚手なのに乾きやすく、水分を吸収してくれています。
生地もしっかりしていて高級感があり、キッチンに吊るしておいても掛けておいてもサマになります。ループが何カ所かについているのも使いやすいです。
食器を拭くようにも追加で購入しようと思っています。

5 2018-12-26

しっかり
キッチンで使おうと買いました。とてもしっかりした生地で水分も良く吸います。
価格は高いですが、長持ちしそうです。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

5 2018-09-02

かなり大判
想像していたよりもかなり大判でした。
半分に折りたたんで使用しています。
キッチンタオルも、食器も乾くのが早いです!

• mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2018-08-01

虜になりました!
1枚お試しで買って、あまりの吸収力にびっくりしました!
2枚目少しお高いかなと思いましたが買う価値あります。あともう1枚ストックで欲しいくらいです。
水切りカゴ等はカビが発生したり水滴が残って気になるので使用しない私にとってはぴったりの商品です。旦那も気に入っています( ◠‿◠ )素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-04-06

使いやすい
大きさも十分あり、すぐに食器が乾きます。

5 2019-04-03

はやい!
翌日に届きました!急いでいるわたしにはとっても助かります。インスタでこぞってこちらのティータオルを買っている人がいて試しに買いました!水切りかごとはさよならし、これからはこのティータオルにお世話になります。

5 2019-03-29

水切りカゴかわりに
食洗機を使えないものは、これを水切りカゴかわりに使ってます。
しっかりした生地で、水を吸ってくれます。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-03-19

ティータオル
配送、早いです!
ティータオルは大判で、少し大きすぎかなと思いましたが、半分に折ったりして使っています。吸水が良く、乾きも早く、とっても便利です。

5 2019-03-13

洗い替え用に買いましたおきにいりです!!

5 2019-03-09

インスタで見てずっと気になってた商品。
水切りラックを使わないので吸水マットやタオルなどで代用してましたが直ぐビシャビシャになるので大判で速乾性のあるこちらの商品を試しに購入。思ったよりすごく大きくてしっかりした生地です、ビシャビシャにならないし購入してよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス