[全品送料無料] ジョージ・ジェンセン Geor...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

もう一枚買います
一人暮らし用の小さいキッチンなので四つ折りにしていますが、しっかり使用できています。
面を変えて3回くらい使用してから選択しています。
洗い替え用にもう一枚買おうと思います!

4 2018-11-19

水切りかごをなくしこちらをひいて代用。
大量に食器を洗うと普通に濡れます。
すぐにも乾きません。
シンプルなデザインがオシャレで人気なのかな?

4 2019-06-09

3枚目です
キッチンタオルだけでなく、電話機の埃よけカバーにしたり、キッチン戸棚の目隠しにしたりと、オシャレなだけに使い道いっぱいです。
分厚くてしっかりしています。

4 2019-01-21

食器乾燥カゴを無くしたくて、購入しましたっ!!
まだ使ってないのでなんとも言えませんが、吸収性がいいってことなので、期待を込めて星4で!!

4 2019-01-01

思ったより薄手でしたが折り畳んで使おうと思います!まだ使用していないので使うのがとても楽しみです!

4 2018-12-31

まだ、使用できていませんが、とても欲しかったので楽しみです!

4 2018-12-30

今回初めての購入で、ジェットブラックを選びました。フリントにしようか迷っていたら売り切れになってしまって…。幅をとっていた水切りかごに変わり使用してます。大判で厚みもあり冬場乾燥している今はしっかりと洗い物が乾いています。湿気の多い夏場はどうなのかな?ちょっとお高めだけど買って良かった

4 2018-12-20

思っていたより大きかったですが、食洗器で洗えない鍋や大きい食器などを洗った後に置けて活躍してくれそうです。

• any23さん
  • any23さん

4 2018-12-16

かなり大判です
大判なので使い勝手が良さそうです。
まだ、届いて洗っていないので使っていませんが色も素敵で使うのが楽しみです。
お洒落でテンション上がります。

4 2018-10-07

水切りカゴをやっと断捨離できました!とてもよい買い物でした!

4 2018-08-27

新居用に購入しました。
思っていたよりも厚みがありしっかりしたつくりでした。
引っ越したら早速使う予定です!

• Rarara6679さん
  • Rarara6679さん

4 2018-07-10

リネン生地で見た目も爽やかで、機能も良い。

4 2018-04-16

無事届きました
色のチョイスを間違えてしまったかも、、、使いやすそうなので、もう一枚購入します。

• skipp0さん
  • skipp0さん

4 2018-02-22

欲しいデザインは売り切れでしたが、柔らかく使い心地良いです。

4 2018-05-17

ブログに踊らされて…
おしゃれ主婦ブロガーに踊らされて買ってしまいました。
ブログ界では(?)水切りかごを撤去しこちらを使用されている方が多いように感じますが、私は水切りかごに乗らない大物の鍋やフライパンを乗せるのに購入しました。
分厚くて水気も吸ってくれるので良いですね。
ガーゼの同じくらいのサイズのものがあったので洗いがえはあるのですが、何故か次は何色にしようーなんて考えてしまいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス