[全品送料無料] ジョージ・ジェンセン Geor...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ブラック購入。
実際届いて見るとかなり大判で、厚みのある生地です。
ずっと欲しかった高級なタオルなので、とりあえず眺めてるだけで満足な感じです。笑
フリントも欲しかったので入荷されたら購入したいです。
急な来客時の目隠しにも使えるので集めたくなります。
今後本来の水切りかごを無くす使い方をしたいです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2019-02-09

すぐに到着しました。
トイレのタオルとして使用したいと思います。
とてもいい感じです。

5 2019-01-07

洗った食器を乾かすときに下にひいていますが、想像以上に重宝しています。厚手なのに乾きやすく、水分を吸収してくれています。
生地もしっかりしていて高級感があり、キッチンに吊るしておいても掛けておいてもサマになります。ループが何カ所かについているのも使いやすいです。
食器を拭くようにも追加で購入しようと思っています。

• nakaochidonさん
  • nakaochidonさん

5 2019-01-04

今回初めて購入させて頂きました。年明け2日午前中に注文させて頂き、翌3日に到着しました。到着した商品は、デザイン、材質がイメージ通りで素敵です。お正月休みなか、ありがとうございました。

4 2018-12-20

思っていたより大きかったですが、食洗器で洗えない鍋や大きい食器などを洗った後に置けて活躍してくれそうです。

• skipp0さん
  • skipp0さん

4 2018-02-22

欲しいデザインは売り切れでしたが、柔らかく使い心地良いです。

4 2017-03-13

バスケットの上に目隠しのために何かを掛けたくて購入しました。いままではタオルを使っていましたが数段おしゃれでとても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス