[全品送料無料] ジョージ・ジェンセン Geor...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。オシャレで可愛いです(^^)新居で使うのが楽しみです。

• mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2018-08-01

虜になりました!
1枚お試しで買って、あまりの吸収力にびっくりしました!
2枚目少しお高いかなと思いましたが買う価値あります。あともう1枚ストックで欲しいくらいです。
水切りカゴ等はカビが発生したり水滴が残って気になるので使用しない私にとってはぴったりの商品です。旦那も気に入っています( ◠‿◠ )素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-04-06

使いやすい
大きさも十分あり、すぐに食器が乾きます。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2018-12-12

EGYPTのフリント(敷くだけ専用で)を既に持っていて、拭きあげ専用が欲しかったのでHORIZONTALのアスファルトを購入しました。
値段は高いですが、自分が気分よく楽しみながら家事が出来るなら良い買い物だと思うので、買って損は無いと思います。

• さゆ5451さん
  • さゆ5451さん

5 2018-07-18

水切りカゴにかびはえたり、掃除が大変で場所もとるのでなやんでいるとき、インスタでみなさんおススメしていたので購入しました
新居で使用するのでつかうのがたのしみです

5 2018-02-22

購入してよかったです
吸水がよく、丈夫で使いやすいです。
ワインレッドの色も落ち着いていてキッチンがおしゃれに見えます。
買い足しを検討しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス