【全品3%OFFクーポン】[全品送料無料] ジョ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • 虜になりました!
  • 1枚お試しで買って、あまりの吸収力にびっくりしました!2枚目少しお高いかなと思いましたが買う価値あります。あともう1枚ストックで欲しいくらいです。水切りカゴ等はカビが発生したり水滴が残って気になるので使用しない私にとってはぴったりの商品です。旦那も気に入っています( &#9696 ;&#825 5;&#96 96; )素敵な商品をありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-14
  • 残念
  • ティータオルを二枚目購入しました。届いた商品は一枚は黒い糸がかたまっている部分があり、もう一枚は白い糸が少しかたまっている部分がありました。返品に対応してくれるということでしたが、商品は元の状態で、シールも袋も。(洗濯しようとシールは剥がし、袋はすぐに捨てました。)箱も用意して下さいと。送られてきた箱に入れて送ってもいいという事でしたが、箱には直接伝票を貼るのはダメ。箱に入れ紙袋 ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

虜になりました!
1枚お試しで買って、あまりの吸収力にびっくりしました!
水切りカゴ等はカビが発生したり水滴が残って気になるので使用しない私にとってはぴったりの商品です。旦那も気に入っています( ◠‿◠ )素敵な商品をありがとうございました!

• さゆ5451さん
  • さゆ5451さん

5 2018-07-18

水切りカゴにかびはえたり、掃除が大変で場所もとるのでなやんでいるとき、インスタでみなさんおススメしていたので購入しました
新居で使用するのでつかうのがたのしみです

5 2018-08-16

イロチをリピ
他店で同じ物を購入していて、水切りカゴのかわりに大活躍なので違う色を購入しました。おしゃれだし衛生的だし助かります。

5 2018-08-14

抜群の吸収力
見た目もお洒落で、水切りかごなしでも困ったことがないほど抜群の吸収力です。広げるとフライパン3個ほどは置けるくらいの大きさです。洗い物が少ない時は三つ折りにしたり、水切りかごと違って場所を取らず、自由に大きさを変えられるので気に入っています。

• july8782さん
  • july8782さん

5 2018-07-18

吸水性がよく、乾きも早いという評判通りです。色違い、素材違いもあり、麻100%も使いやすそうです。
お店の対応も良くすぐに送っていただきました。愛用していきたいと思います。

• Rarara6679さん
  • Rarara6679さん

4 2018-07-10

リネン生地で見た目も爽やかで、機能も良い。

5 2018-04-29

大好きな品です
二枚違うお店で購入済みです。
厚みがあり使いやすいため重宝しています。
こちらのお店での購入は初めてでしたが、品揃えも豊富で、安く手に入り嬉しいです!

4 2018-04-16

無事届きました
色のチョイスを間違えてしまったかも、、、使いやすそうなので、もう一枚購入します。

5 2018-04-15

洗った食器を乾かすのにカゴとか置きたくない人にはオススメです。すごい吸収してくれて、わりかしすぐ乾きます★洗い替えに買いました。シンプルでオシャレです‼

5 2018-03-20

とてもステキな商品です(^ ^)早速使用してます!

• skipp0さん
  • skipp0さん

4 2018-02-22

欲しいデザインは売り切れでしたが、柔らかく使い心地良いです。

5 2018-02-22

購入してよかったです
吸水がよく、丈夫で使いやすいです。
ワインレッドの色も落ち着いていてキッチンがおしゃれに見えます。
買い足しを検討しています。

5 2017-12-07

届いてすぐ2時間水につけてから使用しました。そのおかげかすごく吸水してくれます。水切りかごの下に置いて使っています。もう一枚買おうか迷ってます♪

4 2018-05-17

ブログに踊らされて…
おしゃれ主婦ブロガーに踊らされて買ってしまいました。
ブログ界では(?)水切りかごを撤去しこちらを使用されている方が多いように感じますが、私は水切りかごに乗らない大物の鍋やフライパンを乗せるのに購入しました。
分厚くて水気も吸ってくれるので良いですね。
ガーゼの同じくらいのサイズのものがあったので洗いがえはあるのですが、何故か次は何色にしようーなんて考えてしまいます。

5 2017-07-13

大きいので良いです。
思いの外、大きいです。しっかりして使いやすいです。一晩、冷水に浸けてから洗濯し使用しました。よく吸います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物フック付タオル