【GWもあす楽】[全品送料無料] ジョージ・...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 早く買えばよかった〜!IKEAの水切りラックを使っていましたが、気づいたら滑るし、プラのコーティングが剥げて錆びも見えてきたので買い換えるか、もしくはこちらを買うかしばらく悩みました。ダメそうなら水切りラックを買い換えるか、 ととりあえずこちらを購入。厚みもあるし、吸収性も高いし、乾くのも早いし、かけておいても邪魔にならないカラー。洗えば洗うほど使い心地がいいです。他の方がいうようにもう一枚か二枚か、いや何枚でも欲しいな。shopの発 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • すぐ入荷待ちになる
  • 以前1枚買ってから、トリコになってしまいました。なかなか入荷せず、やっとやっと狙っていた色が入荷したので、少々お高い水切りタオルですが、2枚買いました。夫には不評のワインレッドですが、わたしは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 匿子25さん

5 2019-04-25

ブラック購入。
実際届いて見るとかなり大判で、厚みのある生地です。
ずっと欲しかった高級なタオルなので、とりあえず眺めてるだけで満足な感じです。笑
フリントも欲しかったので入荷されたら購入したいです。
急な来客時の目隠しにも使えるので集めたくなります。
今後本来の水切りかごを無くす使い方をしたいです。

5 2019-03-29

水切りカゴかわりに
食洗機を使えないものは、これを水切りカゴかわりに使ってます。
しっかりした生地で、水を吸ってくれます。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-03-13

人気な理由が分かる!!
届いてすぐ使ってみたら水を吸収せずに弾いたので一度洗濯してから使用しました。
大判ですので半分に折って使ってますが、フライパンやオーブンの網などを置いても他の食器を置けるので、とても良いです。
しっかり吸収してくれるのに、厚手の生地のおかげでビショビショにならない。
しかも引っ掛けて干しておくとすぐ乾く。
人気の理由が分かります。
洗い換え用に色違いで2枚買っておいて正解でした!!

5 2019-03-07

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。オシャレで可愛いです(^^)新居で使うのが楽しみです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2019-02-09

すぐに到着しました。
トイレのタオルとして使用したいと思います。
とてもいい感じです。

5 2019-01-25

早く買えばよかった〜!
shopの発送もはやくて良かったです。

5 2019-01-07

洗った食器を乾かすときに下にひいていますが、想像以上に重宝しています。厚手なのに乾きやすく、水分を吸収してくれています。
生地もしっかりしていて高級感があり、キッチンに吊るしておいても掛けておいてもサマになります。ループが何カ所かについているのも使いやすいです。
食器を拭くようにも追加で購入しようと思っています。

4 2018-12-30

今回初めての購入で、ジェットブラックを選びました。フリントにしようか迷っていたら売り切れになってしまって…。幅をとっていた水切りかごに変わり使用してます。大判で厚みもあり冬場乾燥している今はしっかりと洗い物が乾いています。湿気の多い夏場はどうなのかな?ちょっとお高めだけど買って良かった

5 2018-12-26

しっかり
キッチンで使おうと買いました。とてもしっかりした生地で水分も良く吸います。
価格は高いですが、長持ちしそうです。

• とこ1130さん
  • とこ1130さん

5 2018-12-18

igで拝見して悩み悩み購入しました。花マルでした。ありがとうございました。

4 2018-11-19

水切りかごをなくしこちらをひいて代用。
大量に食器を洗うと普通に濡れます。
すぐにも乾きません。
シンプルなデザインがオシャレで人気なのかな?

5 2018-10-01

使いやすい
薄手の方を購入しました。
厚手のは既に持っていて、洗った食器を厚手の上に置いて、水が切れたら薄手ので拭いています。糸くずとかも付かないし、使った後は布についている輪っかをフックにかけてつっておけば、まあまあ早く乾いています。

• mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2018-08-01

虜になりました!
1枚お試しで買って、あまりの吸収力にびっくりしました!
2枚目少しお高いかなと思いましたが買う価値あります。あともう1枚ストックで欲しいくらいです。
水切りカゴ等はカビが発生したり水滴が残って気になるので使用しない私にとってはぴったりの商品です。旦那も気に入っています( ◠‿◠ )素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-04-06

使いやすい
大きさも十分あり、すぐに食器が乾きます。

5 2019-04-03

はやい!
翌日に届きました!急いでいるわたしにはとっても助かります。インスタでこぞってこちらのティータオルを買っている人がいて試しに買いました!水切りかごとはさよならし、これからはこのティータオルにお世話になります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス