[全品送料無料] ジョージ・ジェンセン ダマ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 引越しを機に水切りカゴを処分して、洗った食器を乾かすのに使っています。カウンターに敷くと少しはみ出るので、3分の1ほど折ってちょうどいいくらいです。大きめですが、うちは毎回洗い物がたくさん出るのでこれくらい大きさがあった方がいいです。洗濯するときはネットに入れて洗濯機で普通に洗っています。気に入ったので洗い替えにもう一枚買い足す予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 臭いが
  • 別のお店で購入し気に入ったので今回こちらのショップがお安かったので購入しました。発送も早く良かったのですが袋から取り出したら臭いがきつくガッカリしました。別のショップ2店舗で購入経験がありますがこんなに臭いがしたのは初めてです。洗濯してから使用するので最初の臭いだけ気にしなければ後はとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • masunoko50さん

5 2019-10-20

いい感じ
しっかり水分を吸ってくれるから、使うのはとてもいいです。また購入予定

5 2019-07-31

とても良いです。
以前ジョージ・ジェンセンのキッチンタオルを別のお店で購入し、すっかりその使い心地のファンになり、もう1枚お安くなった時に買おうと見ていましたが、ずっと品切れ状態だったので、今回こちらで購入。
同じフリントを購入したのに、以前のものより色味が黒く、同じフリントでも違うのだなぁと思いました。
でも使い心地は同じなので、これと合わせて2枚、濃淡のある2枚なので、これはこれで良かったと思います。

4 2020-04-28

可愛いです!
水切りカゴを使わないようになってしばらく経つのですが、今までは普通のタオルをティタオル代わりに使っていました。
こちらのものはとても可愛くて、洗い物をするときのテンションがあがり嬉しいです。
また、水の吸収もとてもいいです。
思ったよりも大判でいつも半分に折ってつかっているので、洗い替え用には半分のサイズのを購入したいと思います。

• あむ8367さん
  • あむ8367さん

5 2020-05-30

良い
鍋敷きにもなるし、一時的に洗おものを置いておくスペースにもなります。
吸収性はあまりないので私には逆にそれがいいです。

5 2020-05-19

ストウブを乾かすのに使います
もっと早く買えば良かったです

5 2020-05-17

主人にも好評
デザインも大きさも良いと主人から褒めらました。
使い勝手も良く、色違いの2枚目を洗い替え用に購入しました。

5 2020-05-15

元々同じものを一つ持っていました。使い勝手が良く、同じものを探していた時に見つけたので購入。
元々のものと使いまわしており、万能でお気に入りです。

5 2020-05-13

水切りとして敷いて使用してます。
食器類からフライパンまで沢山置けて大満足です!
色違いを購入検討中

4 2020-05-10

• kssy1008さん
  • kssy1008さん

5 2020-05-03

水切りカゴ代わりに使ってます。お気に入り過ぎて洗い替えように、また追加で購入しました。
大判で高級感もあって良いです。
引っかけるところがついているので、かけているとすぐ乾きます。

• リリ4844さん
  • リリ4844さん

5 2020-04-30

可愛い
満足吸水良く可愛い
色違いを買おうと思います。

5 2020-04-29

便利です。
大判で使いやすいです。
洗った食器をたくさん置けるので便利

5 2020-04-27

リピ買い
水切りカゴかわりと食器の拭き上げ用に使っています
吸水力が高くてお気に入りです

5 2020-04-13

色々なサイト、動画や口コミを確認した上で購入しました。本当に良い商品です。コスパ最強‼

5 2020-04-11

手拭きにしています
我が家のキッチンはタオルハンガーの幅が広いので、こちらのキッチンタオルを全幅でかけて
存分に手を拭いています。生地の重さのおかげでしっかりとかかってくれますし、拭きごたえもいいです。
もちろん色や風合いも気に入っています。
2色購入して、洗い替えにしています。
今まで半端なタオルとか手拭いで、すぐでろでろになったり、おしゃれ感ゼロだったりして悩んでいましたが解決してうれしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス