[全品送料無料] ファシー 湯たんぽ Fashy ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

おしゃれ!
カラーはグレーの色味のものにしました。
最後まで迷ったけどこのカラーで良かった!
肌触りも良いし安っぽくない。もっと高価に見えます。
温度はまぁまぁ保ってくれます。
夜寝る前一時間前くらいに入れとくと良いと思う。
足で挟んだりすると太ももかゆくなります。注意をw

5 2019-01-07

年末に購入しましたが注文した翌日に届いてすぐ使うことが出来ました。ありがとうございます。
グレーと迷って赤にしました。かなり派手めのはっきりした赤色で子供っぽいな。。。と思いましたが、使っているうちに暖色でよかったと思うようになりました。
真面目に温度を守って給湯器の60度のお湯を、蛇口から直接入れて使ってます。ものすごく温かいわけではなく、ほんのりとした温かさにして長時間使うのが自分には合ってます。部屋で過ごす時にひざに乗せたり腰に当てたりして使ってます。
お湯の量も半分ぐらいで使ったりすこし少なめにしたり、自分で色々自由に使える所がよいです。買ってよかったです。

5 2019-05-22

安く買えました。
同じ、ファーシーのものを10年くらい使っていたのですが、壊れてしまったので購入しました。安く買えてよかったです。

• khitsuguさん
  • khitsuguさん

5 2019-03-23

ふわふわであったかい
電気ケトルで1Lお湯を沸かし、そのまま入れて12~7時まで一晩持ちます。
さすがに朝は入れたてほどぽかぽかしませんが、出したお湯はぬるま湯程度の温度はありました。でも、最初は水がゴムくさいです。
口側の穴に既にフックがついていて、お湯を注ぐ時など非常に作業がしやすいです。口と反対側の穴も小さいながら干すのに便利。でも、カバーの取り外しがひと手間かかるので、いっそカバーをつけたまま干す手段も欲しかった。
湯たんぽとしての機能は十分に高く、非常に満足度の高い商品でした。

• Bee28さん
  • Bee28さん

4 2019-02-24

冬のお供に
長年、こういった素材の湯たんぽを使っているのですが、経年劣化してしまったので新しいものを購入しました。
少し大きめかな?とも思いましたが、問題なく使っています。少しにおいがありますが、そのうち消えるかなぁ?とも思っています。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2019-02-17

安くて良かったです
使いやすいサイズでいいです。家族が多いので沢山使っています。

4 2019-02-14

普通の湯タンポより、冷めるのが早い気がします。
使いはじめは匂いが気になります。
猫のベッドに置くために買いました。
ドーム型の中に置いてるので暖かいみたいです。
空気抜きをしてるのですが、やはりチャプチャプいうので、気になる猫もいるみたいで、好き嫌いがわかれるようで。。
でもホットカーペットだと留守の時心配ですし、普通の湯タンポだと固いし、丁度いいのがこれでした。

• kao24sさん
  • kao24sさん

5 2019-01-30

整体の先生に勧められて
今年は寒くて悩んでいたら、湯タンポを勧められました。いろいろ探しましたが形と色で選択。
気に入っています。ちょっと臭いが気になりましたが、今は大丈夫。
子供の頃の氷枕の、感触ですね。
カバーは替えを自分で作りたいと思っています

5 2019-01-26

ぽかぽかです
あっという間に商品届きました。
寒い日が続いているので大変助かりました。ありがとうございました!
以前、充電式のあったかグッズを購入しましたが、すぐに充電できなくなったので、今回はアナログな湯たんぽにしました。
お湯を注ぐだけなので手軽だし、経済的です。
赤いフリースもすごくかわいくて気に入りました。プレゼントにも喜ばれそうですね。

5 2019-01-20

おしゃれであたたかくて
以前はゴム製のものを使っていましたが、口元から水漏れするようになってしまい、新しいものを探しました。2.0L以上だと重いし、あまり小さいとすぐに冷めてしまうし。ちょうどいいです。
この素材だと、熱いお湯を入れて持ってもやけどしそうにならない(薄い素材だと持つ手が熱い!)
フリースのカバーも、変な柄物よりもずっとおしゃれ。
使いやすくて重宝しています。

• bunnkkoさん
  • bunnkkoさん

5 2018-12-22

2個目
一つ持っていたのですが、子供が自分用のが欲しいというので、もう一つ購入しました。自分用の湯たんぽということで、大変気に入ってます。まず初めに水を入れ、その後に沸かしたお湯を入れていますが、問題なく使えています。
閉める時、空気が入らないようにキャップを閉めるのが、慣れるまで面倒でしたが、もう大丈夫です。

• nm35さん
  • nm35さん

5 2018-12-19

初めて湯たんぽを使いました。寝る前に布団に入れておくと、じんわりあったかくて重宝しています。説明書通りの温度だとあまり効果が感じられないので、沸騰前のお湯を入れています。
注文から翌日には届き、コスパも良かったのですぐに二つ目を購入しました。シンプルなカバーもお気に入りです。

5 2018-11-15

とてもお得にお買い物が出来ました!
東北で(オンボロ)寮生活している息子用に購入、凄くあったかいと喜んでました!
迅速に発送頂き、ありがとうございました☆

4 2019-08-09

発熱したこどものために氷枕として使用しました。まあまあ使ってくれました。口がもう少し大きいと氷が入れやすいのになと思いました。

4 2019-05-09

便利です
しっかりしているので、漏れる心配もなく
あたたかく眠れます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー湯たんぽ