[全品送料無料] ファシー 湯たんぽ Fashy ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 湯たんぽデビュー
  • 実績あるメーカー品を手頃な値段で試せるのが嬉しいです。水漏れ、変色・変形、異臭や破損なし。注ぎ口を除いてノートほどの大きさ。クランベリーは画面で見るより上品で鮮やかな発色で可愛いです。フック付き(外せとあるが固いしあるとちょっと便利)。たぷたぷした触感と優しい重み、あてているとじわ〜とくる温みがあります。保温力は、さすがに朝にはぬるくなっていますが、湯を熱めにして布団の中に置け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 普通に良かったです。
  • 娘に頼まれて購入しました。購入前のイメージと実際に使ってみた時の感じが多少違ったようです。これはネット購入では仕方ないことなので、価格も手頃だったし良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 手打ち蕎麦好きさん

5 2020-12-18

父に頼まれました。私は充電式湯たんぽを使っているのですが、発火したりしないので普通の湯たんぽが安心です。

5 2020-12-29

ファシ―の湯たんぽは毎年、使っています。今年は、一段と寒そうなので、大活躍させます。

5 2020-12-28

プレゼントに追加購入
やはり便利な湯タンポ。追加でプレゼントとして購入しました。温かいし日中でもお腹を温めるのに使えるのでとても喜ばれました。

5 2020-12-23

2Lですがお湯は半分(1L)ということでしたので朝まで持つのか心配でしたが、、、大丈夫でした。
今までは固い湯たんぽを使っていたのでこの柔らかい素材は快適です。夏にも使えるので活躍しそうです。

• 奈美慧さん
  • 奈美慧さん

4 2020-12-22

寝る1時間前にベッドに入れると、足元がポカポカです。買って良かったです。

• COCO2569さん
  • COCO2569さん

5 2020-12-18

家族みんなに1つずつあります
4個目の購入です。湯たんぽは柔らかさが大事。ドイツ製でおしゃれで可愛い。安眠できますよー。

5 2020-12-14

85度くらいのお湯を夜いれて、朝まで温かかったです。冷え性で靴下を履かないと寝られなかったわたしにはピッタリな商品でした。フリースのカバーも肌触りがよく気持ちがいいです。

5 2020-12-14

寝る時に足元に入れて寝ています。めっちゃいいです。電気のモノを使うと電磁波が出るから湯たんぽがよいと聞いて買いました。

5 2020-12-12

安いし暖かいしとても気持ちいい
冬の定番になりそう

• japanionさん
  • japanionさん

5 2020-12-12

快適な冬
最適な大きさです。寝るとき寒くないどころか暑くなるほど効果ありです♪とっても快適な冬を過ごせそうです(^-^)
朝覚めた水は加湿器に使っています☆エコで気に入ってます♪
主人にも勧めたら同じものを買いました(^o^)/

5 2020-12-06

即効温まる
冷えてしまった手足やお腹が直ぐに温まるのでやっぱり湯タンポは寝る前の必需品です。寒い冬の時期、朝までぬくぬくでよく眠れます。
レッドを購入しました、見た目から温かく肌触りもじんわりと熱を伝えてくれるのでいい。

4 2020-12-06

初めての湯たんぽ
湯たんぽデビューに見かけたことのあるこちらを購入。お湯を入れるだけだから1時間くらいで冷めるだろうと思っていたら!!
数時間保温してくれることに感動しました!
風邪のときや冷たい水でも活躍しそうですし、コスパ最高です、買ってよかった!
ただお湯を注ぐとき、やかんで注がないといけないのでマイナス1で。

5 2020-12-01

湯たんぽデビュー
実績あるメーカー品を手頃な値段で試せるのが嬉しいです。
たぷたぷした触感と優しい重み、あてているとじわ〜とくる温みがあります。保温力は、さすがに朝にはぬるくなっていますが、湯を熱めにして布団の中に置けば、5時間くらいは十分ぬくぬくです。

5 2020-11-28

ファシーのゆたんぽがお安く変えて満足です。カバーがニット素材だとかわいいけど毛玉できたら嫌だなあと思ってこちらのフリーズ素材に。
安っぽくないし充分です。寒くなってきたら寝る時必須です。

5 2020-11-15

家族に購入しました。
使用方法が同封してあって丁寧だなと思いました。60度くらいまでがいいんですね、知らなかったです。