[全品送料無料] スペルガ Superga スニーカ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

かわいい
パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを通常は履いています。なので、おそらく37号でよかったのかもしれませんが、在庫がなく仕方なく38号を購入しました。
足の横幅はわりと狭いので、幅広で甲が高い方は試着をしてから購入された方が良いかもしれません。
中敷きをいれたらサイズはよさそうですが、おしゃれなスニーカーなので足首の開きが広めです。

5 2018-07-13

可愛い
ワンピースにも着れるし、可愛いです。
子供と公園にいくのに履いてます^_^

5 2018-06-29

活躍しそうです。
娘に購入しました。
普段24cmサイズなのでサイズ選びに少し迷いましたが38(24.5cm)
をチョイスしました。
少しゆとりがあって良かったです。
デザインも気にいっていました。
対応も早く購入して良かったです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーを購入しました。足のサイズは24センチです。
足が浮腫んだり厚めの靴下を履く事を考慮し38サイズを選びました。
少し大きい様に感じましたが画像通りのお色目でコーデし易いです。

5 2015-02-20

すごくかわいい!
シルバーの在庫がある中でこちらのショップが最安値でした。シルバーめちゃくちゃかわいいです。(ラメブラックは他のお店で買いましたがそちらもすごい良いです)
昔もシルバーのスニーカーを履いてたことあるけど、スペルガのはすごく高級感があり品が良い感じです。
大人の方には特に良いと思います。
これからメタリックの靴は流行るそうなので買いだと思います!

5 2015-04-17

可愛い☆
普段パンプスは24〜24.5。
38のシルバー購入。
他店のレビューも沢山見て、サイズ感が少し大きめとの声もありましたが、サイズ感は問題ありませんでした。
スニーカーなので、中敷や靴紐の締め具合で微調整はできますし。
ラメスニーカー、色々見てきましたが安っぽさがなく、
色々なスタイルで履けそうです。

5 2015-02-24

大満足!
商品の到着もすごく早くて助かりました。商品のキラキラ感が、ほかにはない丁度よい上品具合で、安っぽくないところがいいです。通常24センチの私は38を購入。店頭で一度37を試着したことがありましが、厚手のストッキングでちょうど!という感じだったので、靴下を履くことも考えて今回は38にしました。紐で調節できるので38にして正解だったと思います。店頭より1000円ほどお買い得でいい買い物しました。

5 2015-04-08

同じシルバーとゴールドを持っていたのですが、古くなったのでシルバーを買い直しました。白と同じ感覚で履け合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー