• A/syuuさん
  • A/syuuさん

4 2018-07-23

あぁこういう感じかぁ〜
注文をお昼くらいにして翌日の10時前には届きました♪すごく対応が早くて良かったです。あとゴムを連結して色々作れるオモチャが入ってました♪
商品ですが。。。ちょっとオモチャ感があります。布がちょっと弱そうなのと全体的にすぐ壊れそうな感じがしますが12キロ(二歳半)の息子が乗ってて結構大丈夫です。
デザインが気に入ったようですぐに乗って散歩行きたいって言われました。乗り心地はちょっキツそうですが大人しく座れます。
足元の足置き?がゴムっぽい素材で柔らかにので一人で乗り降りするときは注意したほうがいいです!

5 2018-07-10

すごく可愛い!
下の息子(もうすぐ2歳)が上の子の影響でスポンジボブが大好きなのでスポンジボブを購入しました。
今まではエアバギーを使っていましたが、かさばるし歩きたがる事も多くあまり使わなくなっていました。でも、海キャンプに行くのにベビーカーが無いのは不安で(><)
これは軽くて小さくなるので車に積んでもあまり邪魔になりません。
ただ、やはりお値段妥当な作りです。生地がエコバッグみたいな生地で薄いです。
足置き場は柔らかくなっています!全体的にメルちゃんを乗せるお子様用バギーっぽく、おもちゃっぽいです。
が、可愛い!そして、子供は自分から乗りたがります。あと1年ぐらいだし、このお値段なので大満足です(o^^o)
すぐに必要だったのですが、すぐに発送されてすぐ届き助かりました!

5 2018-06-14

2歳の孫に購入しました。
今まで使っていたベビーカーが足を乗せるベルトが切れてしまい、2歳の孫がスポンジボブの黄色のベビーカーが欲しいと言うので、こちらのお店で購入しました。
現在12キロの体重があるのですが15キロまで大丈夫のようです。
来年の幼稚園へ入るまで使えたらいいと思います。
注文するのが15時までだとあす楽で次の日に届くようなのですが、15時30分だったので注文した翌々日に届きました。時間指定が出来たので助かりました。
簡単にたためるし、軽くて操作が楽です。
おまけに輪ゴムのアクセサリーキッドが入っていました。

5 2020-04-25

3人目を迎えるにあたり、子連れでちょっと出かける時に、疲れたーと歩けなくなる1人目2人目の対応のため購入。広げるのも簡単ですし
、畳んでコンパクトです。日除けもマジックテープで簡易的に固定もでき、近所の散歩や買い物などで役立ちました。荷物を置くかごや網などはないため、荷物は持つ必要になります。両ハンドルにバックなどの持ち手をそれぞれかけて運ぶことは可能です。
スポンジボブもかわいく、目立ち、こどもは喜んでいるのはもちろん、他のこどもたちからもボブだーとなります。

• JUNAKOさん
  • JUNAKOさん

5 2018-08-13

ワンチャン♀購入、翌日届きました◎
まだ外では使用していませんが
可愛いし操作もしやすくて使うのが楽しみにです。

5 2018-04-04

セカンドベビーカー用で購入。娘が気に入って乗っています。軽くて折り畳みも楽なので買ってよかったです。操作もしやすいです。

4 2017-09-20

かわいい
前から狙っていて、ようやく購入し商品を開けたら可愛くて!
購入して良かったです。

5 2017-04-11

1歳半の女の子、孫と海外旅行用にスポンジボブを購入しました。カラフルで可愛く軽そうなデザインに一目惚れでした。秋の旅行なので使い心地は分かりませんが楽しみです。

5 2017-03-22

到着してから早速息子に見せたら乗ってくれました。スポンジボブ気に入ってくれました。バギー買うのに色々悩んでたんですが、買って良かったです。値段も操作満足です。軽くて方向転換もスムーズです。2歳で12キロの子ですが、狭いかなぁと思ってたけど、大丈夫そうでした。
ショップの対応も丁寧で良かったです。

4 2015-10-05

ミニーちゃん
自分がミニーが好きなので、安いしかわいいし、ミニーちゃんにしました! 届くのもすぐで、商品もすごくかわいかったのですが、1箇所穴があいていたのでマイナス1にします(:_;)

5 2015-03-11

孫が喜んでる!
今妊娠中のママにとっても軽くて長く使えそうと喜びの声!
孫は、乗ってブーンブーンって遊んで乗りっぱと喜びの電話がきました!

2 2016-02-17

とっても可愛い!
周りのお友だちにも好評でした。
が、お店の中ではタイヤが滑ってうまく進みません。
毎日犬の散歩や公園の往復(両方10分程度)の為か半年ほどで右後ろのタイヤの縁がとれてしまいました。その後他のタイヤのゴムの縁もとれました。
そして購入後一年程で右後ろのタイヤのゴム(黒い部分)がとれてしまいました。
タイヤのロックも1年経たない位で甘くなり、ロックをかけても押せば進んでしまうくらい緩くなってしまいました。
デザインがとても気に入っていただけに残念です。
ちょこっと乗り用ならいいのかも。
帰省の際、新幹線や車にのせるときなどはとてもコンパクトでよかったのですが。。