【あす楽】[全品送料無料] マワ Mawa ハン...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

すごく便利です
ずっと気になっていたマワハンガーをついに購入しましたが、想像していたよりとてもいいです。パンツ類がキレイに収納できてクローゼットがスッキリ。パンツを取り出す時もハンガーからさっと取れるので、もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2019-07-10

やっぱり本家はいい!
パンツ類をかけてクローゼットがすっきり。
〇トリも試したのですが、やはりこちらに軍配勝利です。

• mahiru323さん
  • mahiru323さん

5 2019-11-13

買って良かった
これを使うとクローゼットがスッキリします。
半分を夫にあげましたが夫も気に入ってくれました。

5 2019-10-07

使いやすい!
お値段が少し高いマワのハンガー。躊躇してなかなか買えませんでしたが、パンツを履く機会が増え思い切って購入しました。
レビュー通りすごく使いやすいです。滑り止めがついているのでずり落ちることもありません。
ハンガーラックがすっきりしました。

• ま子さん
  • ま子さん

4 2019-09-24

配送が速かったです。
商品は思っていたより重量感がありました。クローゼットがすっきりなるように、並べるのが楽しみです。

• Misae8022さん
  • Misae8022さん

5 2019-09-23

クローゼットの整理整頓・美化にはまずコレ
クローゼットのレールにかけたり外したりしやすいフックサイズ。かけている衣服が滑り落ちないような加工もされていて大変使いやすい。向きが2種類あって選べるのもとてもうれしい。ボトムスをかけるのにはもってこいの使いやすい、しかも価格もリーズナブルで大満足です。ハンガーがそろっているだけで、クローゼットをあけたときにきれいにそろって見えるのもうれしい効果。意味もなく何度も開け閉めしたりして(笑)。

4 2019-09-10

マワハンガーの使い良さは分かっているので今回は主人のスラックス用に
購入しました。スマートにお洒落に収納出来て大変良いです。
☆−1は慣れでしょうがUはちょっと掛けずらいところです。

5 2019-09-07

早速クローゼットの中を徐々に整理
数々のブログで紹介されていたので、今までコス◯コの黒のハンガーを利用していたのですが、試しにパンツ用と洋服用を購入。
滑り止めがあるので、どちらにしてもハンガーごと取り出せる方が使い勝手が良さそうに感じて、Uでない普通のタイプを選びました。10本もあるので、デニム以外のウールのパンツやシワが気になるパンツなどを掛けて行こうと思います。

5 2019-09-07

KH35
前回1セット買って試してみたらかたもつかずとてもよく、ウォークスルーがすっきりしたので今回2セット注文しました。下に棚を入れられるようになってとても良かったです。

5 2019-08-14

今までは挟むタイプのパンツハンガーを使っていたのですがパンツの下に収納ケースを置きたくてこちらを注文しました。折り目を気にしていましたが大丈夫そうです。

5 2019-08-08

安定のマワハンガー
減らそうと思っても増える洋服、スッキリ滑らずストールなどかけてと使いやすいです。他店では送料がかかったり本数に違いはあり、5本と迷いましたが、少し多くても使い道はあるのでよかったです。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

4 2019-05-07

クローゼットがスッキリしました!
今までパンツ用ハンガーはクリップでとめるタイプで使っていましたが、クリップ跡がついてしまうのが気になっていたのこちらは跡がつかないので良いです!

4 2019-02-08

売り切れ
以前に別のショップでホワイトKH35を購入し、とても良かったので、今回は
こちらのショップが安かったので利用しました。ホワイトKH35が欲しかったのですが、売り切れだったためシルバーKH35にしました。すべりにくくスリムなので、クローゼット内のパンツやスカーフを収納するのにとても良いです。ホワイトが売り切れだったのでマイナス1で。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2019-01-30

スカーフ整理に
スカーフ整理に探していたハンガーです。あす楽ですぐに届きました。ハンガーの向きを注意して購入したので満足です。かけたまま、スカーフを取り出せるのでスッキリして値段も安くオススメです。

5 2019-01-23

クローゼットのズボンがおしゃれに整理できました。