[全品送料無料] マワ Mawa ハンガー クリッ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • クローゼットをmawaハンガーでそろえていこうとしているので、追加で購入しました。以前購入した店舗より安かったですが、ちゃんときれいな品物が届き、安心しました。 ボトムスの収納に、30cm幅のこのタイプの物でそろえています。クリップを移動させてスカートにもパンツにも使用できるため、気に入っています。クリップもすべらないのに跡がつきにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-20
  • 不良品が多い
  • 3セット購入しましたが、ゴムの部分がとれてるものが何個か混ざってました。また、カラーは白を選択したのですが、白ではないものもいくつかありました。引っ越しの関係で開封したのも遅く、返品期間も過ぎていたので、返品しませんでしたがこんなにも不良品だらけなのは初めてです。使い勝手はいいですし、ゴムが取れていても使えないことはないので使いますけど、正直購入して後悔してます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • y6110さん

5 2019-10-14

ずっと欲しかったマワハンガー。クローゼットが一気に片付きました。

5 2019-10-01

使い勝手も見た目もスッキリしていて、気に入ってます。

4 2019-09-17

満足です。
パンツが増えて、整理するのに購入。
クリップで挟むので、傷むかなと思いましたがさほど気にならずです。
折れシワがつかないのがいいと思います。
ホワイトを購入しましたが、クリップが少し汚れてるのが数本。
拭けば綺麗になったので満足です。

• 福子371さん
  • 福子371さん

4 2019-09-17

使いやすくて、とても気に入っていて再購入しました。一つ、挟む部分のカバーがすぐとれてしまったので、星4つにしましたが、そのまま使えています。

• smmkziさん
  • smmkziさん

5 2019-08-17

追加で購入しました。
以前は別のお店で購入しましたが、こちらの方がお安かったです。
また追加の際にはこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-29

オススメ
シルバーを追加購入。クリップの安定感が抜群で、スリムなハンガーのためとてもお気に入りです。クローゼット内を全て当商品で統一しているのですが、全く嫌気がさしません。オススメです。

5 2019-07-02

クリップもすべらないのに跡がつきにくいと思います。

• EI2054さん
  • EI2054さん

4 2019-05-10

早速整理、使いやすいですし、見た目もいいです。

5 2019-03-17

素敵
お値段がリーズナブルで商品の質も素敵です。
梱包も丁寧かつシンプルで助かりました。シリーズで揃えたくなり、買い足しを検討中です。

• もん1363さん
  • もん1363さん

5 2018-12-19

良かったです。
厚みがなく、かけられるので、買って良かったです。

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2018-11-29

思っていたよりコンパクトで軽い
思っていたよりコンパクトで軽い。しっかり衣類を挟む事が出来る。満足してます。

• green3510さん
  • green3510さん

4 2019-09-23

商品は案外小さいなと感じました。
調べた中では送料無料で最安値だったと思います。
商品到着も早かったです。
また追加注文する時もこちらのショップにお願いしようと思います。

5 2019-09-18

すごくいいです。
今までは他のメーカーの3枚掛けられるタイプを使用していましたが、取りにくいし片付けにくく。とりあえず20本注文し、追加で20本購入しました。対応も早くてよかったです。

4 2019-09-07

使いやすい
パンツ、スカートを整理するのに大変便利です。クリップはしっかりしています。クリップ跡もつきません。またリピートします。

• tara33ponさん
  • tara33ponさん

5 2019-09-01

リピ買い
クローゼットの整理のため追加購入。パンツ類の収納に活躍してます。両端のカバーが割れるのが残念。カバーだけオプションで販売して欲しいです。