2018/12/19
    シルバー購入しました
    憧れのジョンストンズ、何色にしようかとぉーっても迷いました。やっぱりチェックかな、いやいや合わせやすい単色かな。悩みに悩んで、単色で顔周りが明るく見えるシルバーにしました。結果大満足です。 思っていたより厚みはなかったですが、大判なのでこれくらいじゃないとボッテリと重くなるので計算されてるなと思いました。カシミヤで手触りもとってもいいです。 どんどん使っていきたいと思います。 今度はチェックを購入したいな。
    注文日:2018/12/10
    2015/12/25
    助かりました。
    妻へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/17
    underzeroさん
    これにして良かった~
    今季、2本目のジョンストンズとなりました。1週間前にマッケンジーを彼女の母親に購入していたところ、それを彼女が欲しいと言ってきたため、今回の購入となりました。今回はブロッホでしたが、なかなか落ち着いた色合いの肌触りの良いストールなので、喜んで貰えると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/16
    2015/12/11
    なるび4932さん
    HESSIAN DRESS STEWART
    スーパーセールで安くなって買いました。どうしてなのか分からないですが、お店の表記がヘッセストールステュワート?になっていますが、この柄はHESSIAN DRESS STEWARTだろうな~と思って、ポチりました。 間違いなく、タグもHESSIAN DRESS STEWARTでした。 私はジョンストンズカシミヤは大小合わせて5枚めです。なので本物と思います。安心して買って大丈夫です。 楽天の安めで出しているお店はどこも品切れの大人気のお色です。 この色を3万前半くらいで狙っていたけど売り切れだった方がいらっしゃったらおすすめします。その代り、ラッピングなど愛想はありませんでしたので、自分用に買う方におススメ。 写真よりも落ち着いた色味です。ベージュ生地に赤基調のチェックが映えます。大・大満足です。
    注文日:2015/12/09
    2014/11/23
    やっぱりこの肌触りは極上です
    このカシミアの感触を味わったら、ほかのは使えなくなりますね。。高いので迷いましたが、自分へのご褒美と思って奮発してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/15
    2013/12/26
    はは2010さん
    母に
    母にジョンストンズが欲しいと言われ プレゼント 軽くて暖かいカシミヤストールは高齢でも扱いやすいようです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/04