5 2020-11-04

UMBRA アンブラ OTTO PUMP オット センサーポンプ ソープディスペンサー
アルコールハンドジェルを入れて、約半年使っています。
おしゃれでスマートな感じがとても気に入っています。
特に不具合もなく良好に使えているのでとても良い買い物でした。。

5 2018-09-12

私は食器用洗剤を入れました。
泡では出てきません!が、適量が自動で出てくるのと、見た目がとってもスマートなのでインテリアに馴染みました。
こちらのお店が最安値でした。
説明書は日本語ではありませんが、セット方法は簡単なのでわかりました。中身を入れ替える時、内側を洗えるのかよくわかりませんが。
見た目重視で、買って大正解◎◎◎

5 2017-11-21

重宝しています
キッチンで使用しています。水回りなので、下に珪藻土のコースターを敷いています。底に電池は、水濡れを少々気を使いますが、片手で使用できるので、満足です。ただ、液体洗剤の量が、調節出来たら、尚、良いのになぁ。。って思います。

5 2014-12-17

キッチン用として
以前キッチンでハンドソープを入れて使っていた物が
電池の液漏れで使えなくなりとても不便を感じてました。
このディスペンサーは前のに比べてお値段も高いので
迷いましたが注文して正解!
しっかりとした作りなので安心して清潔に使えとても便利です。

5 2015-01-11

いいっ!
色が品切れしていて赤を購入しましたがキッチンのワンポイントになって良かったです。
肝心の使い勝手ですが台所洗剤を使いすぎるほど今までは出していたので一回分ってこんな量なのね!という感覚で使えます。友達にもオススメしたのですがもう品切れとのことで残念です。

5 2014-09-25

台所用として利用
台所用洗剤を入れてつかっています。
皿を洗っている途中で洗剤を追加したい時も
スポンジを持った手をかざすだけで出てくるので便利です。

5 2020-05-07

注文翌日には発送され、直ぐに手元に届きました。
梱包もしっかりされてあり、楽しみにしていたので、すぐに使ってみました!
無駄に反応する事もありません。
正面にある小さくて細い所から残量も分かるので便利です!
使い始めて1週間過ぎた位から出が悪くなったけど、爪楊枝で出口の穴を軽くグリグリしてみたら
元通りに勢い良く出始めました(笑)
ポイントで買えたので、良き買い物でした⭐

5 2020-04-25

可愛い
思ってた通り見た目もバッチリ。今のところ問題なく使いやすいです。もう一つ追加しようか迷い中です。

5 2020-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝い
姪の新築祝いにプレゼントしました。
珍しい商品だったので、凄く喜んでもらいました。スタッフさんの迅速な対応で助かりました。次は自分用にと考えております。

5 2020-03-13

迅速で丁寧な対応して頂きました。
商品も使いやすくてとっても良かったです。

5 2020-03-09

ホワイト
三年間使っていたのが壊れたので注文しました。使いやすいです。保証書が付いてなく電話で確認したが10日以内の交換のみ可能とのことだったので壊れないことを祈ってます。

5 2019-12-01

新築祝いに
新築お祝いに購入しましたがとても喜んで貰えました!
自分用にも購入したいと思っています

5 2019-11-28

衛生的でとても便利。1回に出る量が多いのが少し難点。

5 2019-10-14

先日プレゼント用に購入した際にとても良い対応をしてくださり、自分でも欲しい商品だったのでリピートさせていただきました!
とでもスタイリッシュで、センサーはスポンジの色によっては反応しづらいところもありますが、プッシュや自分で押すタイプの洗剤ボトルを使うくらいなら周りを汚さず使えるのでお気に入りです^^
ドライバーで空ける電池カバーが多少めんどさはありますが、デザインも良くて安価なので充分かと^^

5 2019-10-14

安さもショップの対応も最高です!
どこよりも安くて決めたのですが、贈り物として急いでおり、少しご無理を言ってしまいましたがとても早いお返事で且つ希望より早い到着で送ってくださいました^^
ラッピングもとてもおしゃれでした!
こうゆう対応してくださると、次に買うときも多少高くともここで買いたくなります^^
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他