【2点200円OFF】[全品送料無料] UMBRA アン...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • ステキ
  • ずっと欲しくて 色々と他のメーカーの物と比べては検討しこちらを購入しました。これを買って正解とてもお洒落でステキです。食器洗剤を入れて使用しています。出る量が少ないかなっと思っていましたが今までが使い過ぎていたかも、、、、この量で十分洗えます。電池を入れる蓋がドライバーを使わないといけないので簡単に交換できる方が良かったかも。家にあるプラスドライバー何本か合わせてみたものの使え ・・・(続きを読む
  • りえち628さん
  • 3 2018-08-07
  • 購入して3ヶ月使っての感想です。スタイリッシュで見た目は気に入っています。一回の洗剤の出る量が少なく、その日1回目に使う時は1回かざすだけだと洗剤はたっぷり入っているのに、一滴も出ない時もあります。そして、黒い色には反応しないようで、黒スポンジをかざしても出ません。グレーは大丈夫でした。もう少し安いといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

私は食器用洗剤を入れました。
泡では出てきません!が、適量が自動で出てくるのと、見た目がとってもスマートなのでインテリアに馴染みました。
こちらのお店が最安値でした。
説明書は日本語ではありませんが、セット方法は簡単なのでわかりました。中身を入れ替える時、内側を洗えるのかよくわかりませんが。
見た目重視で、買って大正解◎◎◎

4 2018-09-24

キッチンの洗剤ラックを、取り外したのを機に自動ディスペンサーに変えました。今まで何度も何度も手で押すタイプのディスペンサーを変えてきたので、やっとディスペンサー迷子から卒業できそうです(笑)大きさは、これにする前最後に使っていたダイソーのモノトーンの細身の500ミリリットルのディスペンサーと同じくらいの高さと太さです。(だからこれに取り替えても特段『大きいな!!』とは思いませんでした。)今までが500だったので、177だとすぐになくなってしまう感があるにはありますが、詰め替えも簡単なので大丈夫です。店頭で買うよりだいぶお安く買えましたが、お値段それなりにしたのでちゃんと長期間もってくれるといいなと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-01

ステキ
ずっと欲しくて 色々と他のメーカーの物と比べては検討しこちらを購入しました。これを買って正解とてもお洒落でステキです。食器洗剤を入れて使用しています。出る量が少ないかなっと思っていましたが今までが使い過ぎていたかも、、、、この量で十分洗えます。電池を入れる蓋がドライバーを使わないといけないので簡単に交換できる方が良かったかも。家にあるプラスドライバー何本か合わせてみたものの使えず電動ドリルのプラスドライバーがやっとピッタリ合いました。

5 2019-06-14

良い感じの量が、スポンジの中央付近に出てくれるので、思っていたより良かったです。
あとは、耐久性が良ければ言うことなし。

5 2019-06-05

満足!
母の日のプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,339

5 2019-05-07

届きました
新居の洗面に使用するかキッチンで使用するかなやんでいます。まだ未使用なので使用後レビュー直します。

5 2018-12-17

ミューズが壊れたのでオシャレなものを探しててこちらに新調しました。
石鹸が出るときに少し大きめな機械音がしますが、一瞬だし気になる程ではありません。
手を洗うのに丁度良い量だと思います。
こちらは液体タイプでの使用だけど自分の好きな銘柄選んで入れらるし、前面から残量が見えるので詰め替え目安にもなって良いと思います。
良い買い物でした。
梱包も丁寧で配送も早かったです。

4 2018-10-01

以前使用していたオートディスペンサー が壊れたため、こちらの商品を購入しました。
製品としてはとても良いのですが、説明書が全て英語なので−1
というのも使用法は簡単なのですが、センサーボタンがわからなくって。
電池入れても動かず、不良品ではないかと疑いました。笑
洗剤の注ぎ口のところ、蓋を開けるとありました。
あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2019-07-17

形 使用にあたっては満足ですが 洗剤の容量がちょっと少ない

• shue1981さん
  • shue1981さん

4 2019-07-05

便利
口コミで液だれを心配していましたが、問題なし。
センサーも、真っ黒のスポンジ出ない限り反応してくれます。
洗剤を使いまくっていた夫も、これなら無駄遣いせず出してくれます笑

5 2019-05-21

見た目がよいです
ブラックニッケルを購入しました
重厚感があり気に入りました
リーフ&ボタニクスの詰め替え用ハンドソープで使用していますが、不具合はありません
もう少し石鹸の出る時間が短くても良いとは思いますが、フォルムが素敵なので問題ないです

• sonomi234さん
  • sonomi234さん

5 2019-04-24

スペンサーで軽く
今まで洗剤をスポンジにたらすのがおっくうだったのがスペンサーで軽く、楽々です。食器洗機を使用し大きな物はソープディスペンサーでって、こんなに便利になっていいのでしょうか?歳はとるものですね。

5 2018-11-02

案外…
たまに水がかかりますが、5mmほど脚が付いているからか、電池の辺りは大丈夫そうです。洗剤の出る量は調整できませんが、少し使いたい時はサッとスポンジを下に引いて、センサーから逃げる?ようにするとチビっと出ます^ ^
初めは微妙〜だと思ってましたが、慣れると使いやすいです♪

5 2018-10-05

満足です
サイズもキッチン水回りにおいても邪魔にならないサイズ。
食器洗剤を手で押すことなく出せ、キッチン周りがスタイリッシュになりました。

5 2018-09-24

キッチンをリフォームしたのを機に買ってみました。
白いキッチンにこちらのホワイトを置いてます。
とても可愛いですし、ポンプを押して周りに洗剤が飛ぶというストレスもなくなり満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他