[全品送料無料] UMBRA アンブラ OTTO PUMP ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 食器洗剤用
  • シンク用に購入。単三かと思いきや、単四仕様でしたので、注意が必要です。電池の出し入れの際は、プラスドライバーが必要なのが難点。そこまで交換頻度は高くないでしょうからよしとしましょう。上ふたのゴムシール部分がスイッチとなっており、電池を入れても反応しないので、焦りましたが、押せばきちんと稼働します。洗剤の出る量はそんなに多くはないですが、昨今の市販品は少量でもたくさん洗えるので問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 私には液が出過ぎ。
  • お店の対応は良かったのですが、私とはセンサーの相性が悪かったのか、石鹸ではなく消毒液を入れたのが悪かったのか、最初は出なかったり出過ぎたりでした。多く出過ぎた時のために布を敷、センサーが光ると同時に手を引くようにしたら、ほぼ快適に使えるようになりました。使い方に少し工夫が必要だったということで私的に評価は星3つにさせていただきましたが、たっぷり液が出るのが好きな方には良い商品だ ・・・(続きを読む
  • ろここ20168さん

4 2020-02-11

便利です。
たまに出にくくなる事がありますが 問題なく使えています。

4 2020-02-25

スタイリッシュで使いやすい
初めは動かす際にうっかりセンサーを作動させてしまったりもしましたが、扱いに慣れるととても便利です。
手を触れずにちょうど良い量の液体ソープが出るので、洗面所での手洗いに重宝しています。
台所洗剤用にも買い足したくなってきました。

4 2020-01-18

食器洗剤用
電池の出し入れの際は、プラスドライバーが必要なのが難点。
そこまで交換頻度は高くないでしょうからよしとしましょう。
押せばきちんと稼働します。
洗剤の出る量はそんなに多くはないですが、昨今の市販品は少量でもたくさん洗えるので問題ないでしょう。今までが使い過ぎだったかもしれないですね。
デザインはオシャレで、シンク周りが一新されますが、作りはプラスチッキーでバリが残っていたりと
よく見ると安っぽいというか安いのでこんなもんかという代物です。
便利になって見た目も洗練されているので、気になっている方は是非どうぞ。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2020-05-15

キッチン洗剤用にホワイトを購入しました。最初はどこに置こうかいろいろ動かしていましたが、定位置に収まりました。一回量は少なく感じますが、意外とその量で大丈夫だったりするので、今までより節約できそうです。

5 2020-05-07

注文翌日には発送され、直ぐに手元に届きました。
梱包もしっかりされてあり、楽しみにしていたので、すぐに使ってみました!
無駄に反応する事もありません。
正面にある小さくて細い所から残量も分かるので便利です!
使い始めて1週間過ぎた位から出が悪くなったけど、爪楊枝で出口の穴を軽くグリグリしてみたら
元通りに勢い良く出始めました(笑)
ポイントで買えたので、良き買い物でした⭐

4 2020-04-27

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-04-25

可愛い
思ってた通り見た目もバッチリ。今のところ問題なく使いやすいです。もう一つ追加しようか迷い中です。

5 2020-04-16

新築祝い
姪の新築祝いにプレゼントしました。
珍しい商品だったので、凄く喜んでもらいました。スタッフさんの迅速な対応で助かりました。次は自分用にと考えております。

4 2020-04-04

あるYouTuberの方が使っていて気になって購入しました!
洗剤入れるところが小さいので入れるとき少し神経つかいます!
一回量が少ないのでもう少し出ると良いなとおもいます(^^;
見た目がシンプルでインテリアにぴったりなので気に入ってます!

5 2020-03-13

迅速で丁寧な対応して頂きました。
商品も使いやすくてとっても良かったです。

5 2020-03-12

便利
注文して3日以内に届き、1回分の洗剤もスムーズに出ます。
今の所は 問題ないので 買って良かったです。
洗剤はサニクリーン様のキュキュット業務用使用です。

5 2020-03-09

ホワイト
三年間使っていたのが壊れたので注文しました。使いやすいです。保証書が付いてなく電話で確認したが10日以内の交換のみ可能とのことだったので壊れないことを祈ってます。

4 2019-12-10

新居用に
まだ使ってはいませが早い到着でした!ありがとうございます!新居に使うのが楽しみです(><)

• kk8446さん
  • kk8446さん

5 2019-11-18

とてもスタイリッシュで、想像通りでした。
あとは、故障なく、ずっと動いてくれることを願っています。

• ayasun916さん
  • ayasun916さん

5 2019-11-09

デザインも気に入ってます。
センサーの反応もいいし、デザインもかっこいいので気に入ってます。
他の方が書いていましたが、少し洗剤の出る量が多い感じがするので、量を調節する機能があるとなお良いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他