【2点200円OFF】[全品送料無料] FLENSTED m...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

喜んで貰えたと
子供の一人暮らしの友人へプレゼントしました。
お誕生日に可愛いタオルとセットでプレゼントしました。
一人暮らしなので癒やしになれば良いんだけど…。

4 2018-12-05

かわいい
モビールを初めて購入しました。
カラフルな気球がゆらゆら動く様子はとてもかわいく癒されます。
ただ、気球部分は紙製の閉じた状態で入っていて設置する際は折って立体的にするのですが、その折る時に下の細い部分を破いてしまいショックでした(>_<)
破けない素材だったら尚良かったです。
でもとてもかわいいので満足しています。

5 2019-06-15

価格はしますがデザインはとても素敵です。

5 2019-04-19

見て癒される
ベビーのため購入。
ちゃんと見てますよ。
親もふとした時に見て癒されてます。
エアコン動いてなくてもモビールはゆっくり動いていて面白いです。
買って良かったです。

5 2018-12-29

大人も子どもも楽しめる
色彩がはっきりしているので、赤ちゃんのメリー用として購入しましたが、部屋のインテリアとしても素敵で気に入っています。

• crara0801さん
  • crara0801さん

4 2017-10-23

双子のベビールーム用に購入しました!3ヶ月前の息子がじ〜っと見てよく笑ったり喋りかけたりしています!モビール自体は想像通りの大きさでお気に入りです!ただ、天井に吊るす物なので天井用フックなど、付属品があればベストなんだけどな〜…。天井に取り付ける部品を別で購入しなければなりませんのでご注意を!あと、糸は普通の糸なのかな?とても細いので切れて子供の顔に落ちないか心配です(笑)それでも購入してよかったです!配送も早くて、梱包も(割れ物が入ってるのかな?)ってくらいしっかりされており、満足です?(^^)/

5 2018-06-24

素敵です。
モビール初めて購入しましが、部屋の雰囲気が変わりました。
空気の流れで自然に動くので、癒されます。

5 2015-11-17

北欧チックなリビングに
リビングのインテリアに購入しましたが、想像以上に良くとても気に入っています。

4 2015-06-03

癒し
100日のお祝いで、息子のために買いました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどよいと思いました。
わたしが吹いて気球が回るのを抱っこして見せると、声を出して笑っています。
その下で寝かせていると、目で追っています。
いっしょに入っていた白黒の気球の絵を、いつか出来るようになったら塗り絵をいっしょに楽しみたいです。
わたしもプカプカ浮いている気球をみて癒されます。
大切にしたいと思いました。

• nocco98さん
  • nocco98さん

4 2015-04-15

北欧の風!
北欧風の部屋にするため購入しました。ドラマや雑誌でよく見かけている通り、あんんとも言えない素敵な色遣いです。ただ、紙製だったとは知らず、びっくりしました(フェルト製だと思っていました)。シーリングファンを動かすと、ゆらゆらいい感じに揺れます。何もしなくても揺れています。とても癒される風景が部屋の中にできました。

5 2016-01-06

モビールが気になって、迷いに迷って購入しました。
いろいろなデザインがあるので、さらに迷いましたがこちらの気球を選びました。
思っていたよりも大きくて我が家のリビングには少し大きすぎのようでしたが、動きに癒されています。

• C.so Rosaiさん
  • C.so Rosaiさん

5 2015-12-30

3か月の息子のお気に入り
エアコンの風でゆらゆら揺れる様子が気に入っているようで、息子がよくベビーベッドから見ています。
5か月になった今もじーっと見ているので、結構気に入ってくれているみたいです。

5 2015-12-16

癒されます
リビングに飾る用に購入しました。とても繊細な作りで、微弱な空気の動きでもゆっくり回っています。色も綺麗で毎日癒されています。購入してよかったです。

5 2015-10-14

部屋が変わります!
殺風景だったダイニング吹き抜けの部分に吊しました。
穏やかに動きとても可愛らしくてよかったです!

• emi.56.さん
  • emi.56.さん

5 2015-09-28

子供の為に購入。クルクルまわるのをじーっと見ています。大きくなってもそのままインテリアに使えるのでとても気に入ってます。