• mom2078さん
  • mom2078さん

5 2022-12-26

使い心地良いです
【ダークパープル】を購入しました。
鮮やかな青紫といったお色で、
商品紹介のところの画像の通り、とてもきれいな色で嬉しかったです。
厚めのタオルを巻き、3日程使用していますが、
じんわり温かくて、硬い湯たんぽとは違い、足の置き心地がとても良いです。
【適温】が70℃ということで、買われる際は、『クッキング温度計』など準備された方が良いですよ。
【お湯の量】は、〔1L〕とのことで、
家にある、1Lが入る、電気ポットが大活躍です☆
良い品をありがとうございました。

5 2022-10-30

良いと思います。
電気代節約?のため、湯たんぽを探していたのですが、Fashyの本品を見つけて購入しました。フリースカバーのものも考えたのですが、まわりにタオルを巻けば問題ないと思い試しでもあるので安価な方の本品に決めました。タオルを巻いて使用してみましたが、沸騰湯を少し冷まして入れ、タオルを巻いて使用したところ最初は熱いので直接触れない方が良いようですが、朝まで暖かく使用上の問題ありませんでした。良い買い物ができ重宝しそうです。

4 2022-07-27

子宮を温めるのが良いと知り、この湯たんぽが1番良いと紹介されていたのでこちらを購入しました。
氷まくらとしても使えるようなので、すごく良いなと思います。
カラーがイエローしかなかったのでイエローにしましたが、濃いめのイエローで可愛かったです。
あと触り心地もすごく良いです。
たくさん使いたいと思います。

4 2022-12-24

注文してすぐに届きました。
母に頼まれて購入しました。
フック付きが良いとのことで
こちらの商品にしました。
とても喜んでいました。

• 3hermanasさん
  • 3hermanasさん

5 2022-12-13

ファシーの湯たんぽ
商品は有名メーカーらしく問題なく、使いやすいです。
いただき物で同じメーカーのを1年前から使ってますが、使用方法をきちんとすれば全く劣化ありません
長く使えたらいいなと思っています

• Yuki5194さん
  • Yuki5194さん

5 2022-06-08

早くに届いて大変助かりました。
とても良いお品を購入でき良かったです。

5 2017-02-27

とても使いやすい
以前プレゼントで頂いたFASHYの湯たんぽを長年愛用してたのですが
劣化で割れてしまい新しく購入するのにこちらにたどり着きました。
他のレビューで少し心配するような書き込みがあったのですが
以前使ってたものより進化していてキャップの開閉がしやすくなっていました。
お湯も漏れませんし問題なく使えております。
この値段で送料無料なら大満足です。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-11-19

ビビッドオレンジを購入しました。
写真の通り、可愛い色でした!
届いた日から早速使っています。
抱えているとじんわり暖かくて眠くなります。
耐久性に期待します!

5 2021-11-16

デスクワークの時、足元が冷えるため使っているがちょうどいい大きさで良かった。
少し熱めの温度で使うとかなりの時間 温かさが続くのでいいと思う。
睡眠時も足元ポカポカになるのでおすすめ!

• nneneneeさん
  • nneneneeさん

4 2022-03-12

在庫がイエローしか無かったのですが、オレンジに近いとてもかわいい色で気に入っています。
柔らかくて身体にフィットしてくれるので、トップスとジャケットの間に入れて抱えて座っています。本体とカバーの生地が薄いのでよく温まりますが、その分ちょっと冷めるのが早いような気もします。
お湯を入れた分だけ膨らむ=厚みを自分で調節して好きな重さで持ち運べる、というのが柔らかい湯たんぽならではの強みですね。
購入した時はあまり気にしていなかったのですが、お湯を抜いた後、置き場に困った時に小さなフックが大活躍しました。よく考えられている、いい商品だと思います。

• ACRさん
  • ACRさん

5 2022-01-17

近所のニ○リさんに行ったら売り切れで、入荷がかなり先になると言われ、こちらのお店で購入しました。早く届けていただいたし、結果的に大正解!毎日大活躍してくれています。湯たんぽ本体は白色、色はイエローにしました。カバーの素材も気持ちいいです。
カバーはぴったりフィットなので、お洗濯の時にどーなるんだろ?と思ったりしますが…

5 2021-12-12

帰省してくる子供のために。
この冬に使う湯たんぽ追加で注文しました。
ファシーは我が家で家族みんな一個ずつ冬の定番です。お風呂前にお布団にスタンバイしておけば
休む時にちょうどいい暖かさです。足も冷えなくて朝まで気持ちよく眠れます。朝使い終わりの湯たんぽの水は洗濯機へ庭木にあげるときもあります。

4 2021-12-07

1つ持っていて気に入っていたので今度はプレゼントする為に購入。紙袋にそのまま入っていたので破損がちょっと心配になりました。
ゴム製なので水が揺れる感じや抱き心地がなんともいえず心地よいのですが、
布団に入れたまま寝ていた時に、お尻で踏み付けていて圧をかけてしまったせいか水が漏れていたことがありました。(規定容量は守っていました)圧をかけなければ漏れることはなく、とてもおすすめの湯たんぽです。

• OLIVEX2さん
  • OLIVEX2さん

4 2021-12-04

気に入っています
500ml強をケトルで沸かして、500ml弱の水道水をケトルに加えて湯たんぽに注いで使用しています。
お湯だからすぐに冷めてしまうかと思っていましたが5時間くらいは暖かくて驚きました。
注ぐ時も持ち運ぶ時も火傷の心配がなく安心して使えるので、良かったと思います。
一度熱めのお湯を入れて厚手の服の上から腰に当てたのですが、熱すぎて低温やけどが心配になりました。
子どもも気に入って取り合いになっているので、
もう一個買おうか迷います。
色があまり選べなかったので、星は−1しました。

• yasuemi_さん
  • yasuemi_さん

4 2012-12-11

肌触りがいい
短い起毛のフリース素材で肌触りがいいです。カバーと本体がフィットしていてダブつきがなくいいのですが、取り外しが大変そうです。寝る時は抱いててると暖かいです。朝には冷たくなっているかなと思ったらひと肌にほんのり暖かかったです、自分の体温ですね。寝る時に手が冷たくて寝つけないのでこれがあれば大丈夫です。カバーの取り外しが大変そうなので☆4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ