[全品送料無料] ファシー 湯たんぽ Fashy ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

2個使いで安眠
布団の中に2つ入れて使っています。
足元と足の付け根を暖かく保つことで冷え対策良好です。
Fashyの湯たんぽはもう何年も利用しています。

5 2019-02-21

湯たんぽ 柔らかい
とても使いやすい湯たんぽです
硬くないので、体にんてて使うこともできます(湯温を下げれば)
もう一つ欲しいなぁ

5 2018-11-01

プレゼントに
自分も以前買ったのを使っていて、使いごこちがいいので、高齢の母へのプレゼントにしました。
柔らかいので、下に足を突っ込んだり、乗せたりしても大丈夫なので、冬には欠かせないです

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

5 2017-03-01

ミント
ミントを選びました。とてもきれいな色です。
もともとファシーの湯たんぽを持っていましたが、ゴムの劣化でお湯がもれてしまい買い換えです。結構長持ちしました。柔らかくて使い心地が良いです。

5 2017-02-27

とても使いやすい
以前プレゼントで頂いたFASHYの湯たんぽを長年愛用してたのですが
劣化で割れてしまい新しく購入するのにこちらにたどり着きました。
他のレビューで少し心配するような書き込みがあったのですが
以前使ってたものより進化していてキャップの開閉がしやすくなっていました。
お湯も漏れませんし問題なく使えております。
この値段で送料無料なら大満足です。
良い商品をありがとうございました。

• Love emiさん
  • Love emiさん

4 2012-12-11

肌触りがいい
短い起毛のフリース素材で肌触りがいいです。カバーと本体がフィットしていてダブつきがなくいいのですが、取り外しが大変そうです。寝る時は抱いててると暖かいです。朝には冷たくなっているかなと思ったらひと肌にほんのり暖かかったです、自分の体温ですね。寝る時に手が冷たくて寝つけないのでこれがあれば大丈夫です。カバーの取り外しが大変そうなので☆4つです。

4 2017-02-17

買い足しました!
去年に買ってよかったので今年買い足しました!寝る時に布団に入れて使用すると朝までポカポカです!ただ、日中膝の上で使ったり、抱いたりして使うときはすぐに冷めまてしまいます。日中使いでもう少し温かさが長持ちしたらいいなぁとは思います。

1 2012-12-16

偽物っぽいし水漏れしました
安さにつられて買いました。
届いてから、今もっているものと比較すると作りが雑だと思いました。
一番に雑なのはビニールの端がギザギザになってるところです。
また、ビニールの質感も異なります。硬くてなめらかではありません。
また、Made in Germanyの文字もありません。
偽物ではないかと疑っています。
偽物にしてももうちょっとしっかり作ってほしいです。残念です。
追記
使ったら水漏れしました。
マットがびちゃびちゃで大変でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他