2014/12/15
    hinata1974さん
    憧れ☆
    ずっとあこがれていたストウブ☆やっとやっと!!購入にいたりました。 本当に買ってよかった!!今までの普通のおかずがご馳走に変わります! 無水調理は素材の味を引き立てますね。感動ものです。 今回は「大は小を兼ねる」で26センチを買いました。カレーなどたっぷり作れて良いです。 高校男子&小学高学年女児がいる4人家族ですが、たっぷり食べられて良いです♪ でも、ちょっぴり重いです。 ・・・二の腕の筋トレと思いながら、洗ったり片付けたりしています。 いつになるか分かりませんが、今度は22センチが欲しいなあ~^^。
    注文日:2014/12/02
    2013/02/20
    ゆかりんちゃん413さん
    ストウブファン
    野菜を蒸し焼きにしました。まだ腕がなく、まったく水を入れないで蒸し焼きにすると一番下のが焦げてしまいますが、その上のは本当においしく、味をつけてなくても、野菜がもりもり食べれます。ランキングで上位でお安く売ってるストウブの評価が悪かったので、こちらのショップさんにしましたが。○系例のショップさんだったようで安心したお取引でした。
    注文日:2013/02/03
    2013/08/14
    RedxBlueさん
    炊飯用に。
    ストウブのお鍋はいくつか持っていますが、これは炊飯用に購入しました。よく食べる子供達が3人いるので、今回は24cmと26cmのものを…。一回に3合~6合を炊くので使い分けています。蓋と本体はきっちり隙間などなかったのでよかったです。
    注文日:2013/07/30
    2012/12/05
    もうひとサイズ大きいものを購入しようかと思いましたが26センチにしてよかったです。4人家族ならこのサイズで大丈夫そうです。明日チキンポトフを作る予定です。おいしく出来るか楽しみです。チェリーレッドの色はとてもかわいくて見ているだけでうれしくなります。
    注文日:2012/11/29