[全品送料無料] 1年保証 ロディ RODY 乗用 ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • かわいい
  • 1歳の誕生日プレゼントに購入。赤色は目立つかな・・・と思いつつも娘の好きな色なので赤にしました。存在感はありますが、意外にインテリアの邪魔にならないものですね。逆に部屋が華やいだ気もします。匂いは意識的にかがないとわからないくらいでした。表面が少しザラつく感じがしましたが、水拭き一回ですっきりとれました。最初は怖がって近寄れなかった娘も数日でぴょんぴょんと楽しめるようになりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • ノンフタル酸?
  • 11ヶ月の息子に購入。届いてすぐに膨らませば乗せたら大喜びでした。ですが、1つ気になるのは本当にノンフタル酸?児童館で見た同じ色を購入したが目の色が違う?調べてみたら黒目はフタル酸との事でノンフタル酸と商品説明に書いてあったのに残念…。安いから仕方ないのかな。子供が舐めないように靴下でカバーしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

2才の孫に、買いました。
たいへん喜んで飛び跳ねてます。

5 2019-01-03

満足
クリスマスプレゼントにて購入
日にちが迫っていましたが即日発送でなんとか間に合いました。
空気は100均の空気入れで膨らみました。

4 2018-12-23

子どものバランスボールですね、プレゼント用に買いました。まだ1歳半なのでこれだけでは不安定で遊べませんが一緒に買ったシーソーを使い遊んでいます。一緒にロディヨガしたいです。

4 2018-12-20

1歳9か月の娘のクリスマスプレゼント
跳び跳ねたりよじ登ったり、とにかくわんぱくな1歳9か月の娘のための、クリスマスプレゼントです。まだ足が短く、降りるときふらつくのが怖いのか、お店で楽しそうに遊んでいた様子は、家では見られないものの、成長とともに、活躍してくれるハズ〜!
トランポリンよりも場所をとらず、いいと思います。

4 2014-07-18

かわいい!
イエロー購入。色合いがポップですごくカワイイです!匂いは薬品系のツンとした匂いとかではないのでそんなに気にならなかったです。

5 2015-11-19

かわいい
1歳の誕生日プレゼントに購入。
最初は怖がって近寄れなかった娘も数日でぴょんぴょんと楽しめるようになりました。
場所をとるので迷っていましたが、買って正解でした。お値段も安くてありがたいです。

• mxpx38さん
  • mxpx38さん

5 2015-08-07

すぐ届きました
値段も安価ですぐ届きました。とても満足できた買い物でした。

• yu_y_y_caさん
  • yu_y_y_caさん

4 2014-04-03

かわいいです!
8ヶ月の息子が乗り物の遊びに興味を示すようになったので、ロッキングベースと共に駆け込みで購入しました。
あす楽で発送も早くにしていただきましたが、ヤマトが大混乱らしく…3日遅れぐらいで届きました。
最初、空気入れがなくて途方に暮れましたが別のおもちゃについているのを思い出し、膨らませました。
すると…くさい!!!笑
でも、やっぱりかわいい★
200kgまで耐えられるとのことで、私が一番乗りしました。
大きなものなので、送料無料が嬉しいです(*^^*)
ありがとうございました!

4 2013-05-31

ロディをお安く購入できて満足です♪
姪っ子への誕生日プレゼントに送ったのですが
とっても気に入ってくれたようです^^
ちなみにピンクを購入しました。
使わなくても、インテリアになるのがいいですね。
☆ー1は、ラッピングサービスがなかったこと。
いくらか料金がかかっても、ラッピングがあればよかったのにな〜

4 2016-03-01

可愛い!
娘が小さかった頃に遊びに行ったお友達のお家にありました。
あれから10年、中学生になった娘が誕生日プレゼントに欲しいと言ったので購入しました。
実は幼い頃に欲しかったのかもしれません。
青色のロディーが彼女の部屋のアクセントになっています。

5 2016-01-08

クリスマスプレゼント
1歳の娘が児童館やショッピングモールで遊ぶ時によくロディーで弾けてたので、クリスマスプレゼントで買いました!膨らませるのに大変でしたが、すっごいテンション上がって遊んでくれてます♪買ってよかったですo(^▽^)o

4 2016-01-06

メリクリギフトに
姪っ子へのメリクリギフトに購入しました。
とても喜んでもらってます。
大人が乗っても大丈夫なのでみんなで使ってます。

5 2016-01-05

かわい位
姪っ子にあげました!最初レビューにあるほど臭くないな、と思ったのですが、なんとなく甘い匂いが部屋に充満したので石鹸で洗いました!日が経てば消えると思います!

5 2015-05-25

1歳の誕生日プレゼントに☆
3番目の娘で誕生日プレゼントを何にしようか迷っていた時に、保育所で同じものを置いていてとても気に入っているようなので購入しました。毎日喜んでまたがっています。

5 2015-05-09

プレゼント用に渡したので中身は見ていませんが喜んでくれたようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物