4 2023-05-13

母の日に(^^)
最初のお洗濯で大量の糸クズが出ます(^^;;乾くのに2日くらいかかりました。地厚な分重たいので寝袋にかさねると安定して暖かく快適です。何より他に無い、絶妙なサイズ感と美しい柄行きです。前回も結構お得に購入出来て良かったので、母の日にと思いついてリピート購入と思ったらさらにお得になってました!
持ち出し易く、敷いても掛けても重宝します。手元にあれば何かの時の備えにもなるかと。目を惹く色柄がステキだと、大変喜ばれました。

• TUMI6583さん
  • TUMI6583さん

5 2023-07-13

2回目の購入です。
今回の柄もとっても素敵です。
早速週末使おうと思います。

• mittan32さん
  • mittan32さん

5 2023-06-03

綺麗な色合いで生地も厚くすごくしっかりしていて、すごく気に入っています。
またリピート買いします。

5 2023-01-15

念願のスパイダーロックを購入できました。柄や質感も思っていた通り、綺麗なものでした。
暖かくなったらソロキャンプで使用予定です。今は部屋でカバーリングとして使用しています。これから大切に使いたいと思います。

5 2022-06-27

テンション上がります
19番と10番を購入しました。
週末注文して 月曜には届きました。
特に目立つ糸やほつれも無く、匂いもほとんど有りません。
だかがタオルケットにこんな値段!と思って悩んでたけど、初心者キャンパーは特に買った方が良いと思いました!
とにかくテンション上がります!
実際使うのはまだ先ですが、楽しみが一気に増えました。

• MANOCHINさん
  • MANOCHINさん

5 2022-08-19

全てが想像以上で大満足!悩んたけど買って良かったと思う品でした。なんなら別の柄も買おうか悩みます(笑)

4 2023-02-09

ジョセフローズウッド
柔らかく品の良い色合いで、手触りも良く目が詰まっていて程好い重みと厚さがあります。なるほど、コレがお洒落キャンパーさん御用達のブランケットなのね~(^^;寒い日は羽織ったりシュラフに重ねたり、一枚ペロンとコットに掛けてただのインテリアとしても充分に美しいですね。一応ヲットのキャンプ用、寝具です。
端の始末もキレイでほつれなども無く、勿論気になるような臭いもありません。コレはプレゼントにも喜ばれそうですね。
ただ、生地がしっかりしているだけに乾かない…洗濯乾燥機によっては一日仕事です(ウチの場合)。除菌消臭剤をこまめに使うなど、お洗濯や焚火臭対策には工夫が必要かと。干してる景色も目の保養、それもまた楽しいですけれどね(*^^*)

5 2022-07-03

可愛いです
配色カラーがとても可愛いです。肌触りもよく綿100%で程よく厚みもあります。

5 2023-04-17

糸くずが
3枚購入!
どれも可愛いけど糸くずが凄い
三回洗っても大量、明日また洗います。
でも、どれも可愛いです!

5 2022-12-16

とてもよかったです。また購入したいです。

5 2022-12-12

自分用にも持っていますが友人へのプレゼントで購入しました。肌触りも良く長く使える商品です。

4 2022-09-19

気持ちいい
キャンプで早速コットの上で使用しました。肌触りよく気持ち良いしオシャレです。洗濯では思ったほど糸くず出なかった様な・・・有り難うございました。

• anzumama321さん
  • anzumama321さん

5 2022-09-13

犬がいるのでソファにひいて使ってます、厚目の生地で引っかかりにくいので気に入ってます、買って良かったです。

5 2022-07-24

雰囲気良いね
色合い、雰囲気、肌触り、大きさともに満足です。

5 2022-06-17

色柄、厚みがイメージ通りでした。綿埃が出る、というレビューを見てある程度覚悟していましたが、全く出なかったです。いい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット