[全品送料無料] マンドゥカ Manduka ヨガマ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[全品送料無料] マンドゥカ Manduka ヨガマット 5mm プロライト 軽量 PROlite Mat 1120 ピラティス ホットヨガ ストレッチ ヨガ 持ち運び グリップ マット あす楽

10,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-27

とても気に入りました!
パワーヨガ、ピラティス、筋トレに使ってますが、とても良いです!プロライト大きくも無く
重くも無く普段使いに良いと思います。
ワイラナのマットを10年以上使ったので、高い物はもちが良くもとをとるな?と思い、ちょっと高かったですが、マンドュカのプロにしてみました。軽い方が良いのでライトにしましたが、軽くて良いです。ワイラナより随分硬い!と思いましたが、使ったところ全然体が痛いとかなく良いです。確かにもちが良さそうです。何度か拭けば、滑らずグリップ力も良いと思います。
色や柄もネットで見るより良い色でした!品の良い色味でした。大変気に入りました。
そもそも他のサイトより安く、私が購入したグリーンの模様柄は他のサイトでは限定色?との扱いで更にとても高かったのに、こちらでは安くて嬉しかったです。配送も早く感謝。大切に使います。

• 1965MIEさん
  • 1965MIEさん

5 2020-11-08

敏速な対応ありがとうございました。
翌日届きました。

5 2020-09-11

グリーンアッシュCfを購入しました。
明るい所はミントグリーンとくらい所はカーキにグレーを混ぜた色でとても綺麗な色でした!
いつもは10mmを使っているので薄くて膝とか痛くなりそう...と思ったのですが、口コミにも書いてあったように今のところ沈まないです。なので予想以上に痛くなくてビックリしました。薄い割には重みがあります。

5 2020-04-26

厚みも硬さも程よくてポーズが取りやすいです。
匂いは全く無し。使い始めは少し滑ったけど、毎回水拭きしてたら、じきに滑らなくなりました。買って良かったです。

5 2020-03-16

期日通り、荷物届きました。
今までは安いマットを使っていましたが、これは格段にやりやすいです。

5 2016-08-16

USA 限定色 nuruカラーを購入!
通う広尾のヨガスタジオのマットは全てManduka Pro Black!使い心地は全く同じ。
今回はラッキーなことに、USA MandukaオンラインサイトでLimited Edition で販売されている nuruカラーが日本で購入できました。
Wow!カッコいいです!

5 2019-02-25

早い納品でした。
マンドゥカのヨガマットは、初めてです。
画面で見るよりも色は落ち着いていて私的には良かったです。
裏面のグリップが良い為か、手が滑るような感じです。
ショップさんからは、迅速に対応頂き、すぐに届きました。とても満足です。

• こおみ19さん
  • こおみ19さん

4 2018-05-20

とても良い感じ
マットの厚みは充分ではありませんが、移動用 もしくは
セカンドとしては、とても満足です。

• 早霧さん
  • 早霧さん

5 2018-03-12

いつものヨガスタジオで使っているのと同じものを少しお得に購入できました。
状態等にも問題もなく、満足しています。

5 2017-01-18

お気に入りです
アシュタンガヨガをしているのでマンドゥカマットはとても気に入っていて こちらは持ち運び用にと購入しました。カラーはミッドナイトです。とても綺麗なカラーで軽いし、買ってよかったです。284187-20170115-0820950367

5 2013-07-09

滑らないし沈まない。
購入して良かったです。

• なお3622さん
  • なお3622さん

3 2020-12-07

初めて使う前にマットのオイルを取り除いた方が良さそう。