2018/06/28
    再購入☆
    もともとヘビーに愛用していましたが不注意で割ってしまったので再度購入。単品で買えるのが嬉しいです。ふくろうの絵柄がとても素敵なのはもちろん、程よい量が飲め、ソーサーがなくてもさまになる大きさなのでお気に入りです☆発送も早くして頂けて良かったです。
    注文日:2018/06/18
    2021/04/15
    attyan9201さん
    色違いのブルーとペアで使っています。品物に比較して値段は安いと思います。
    注文日:2019/10/01
    2013/04/30
    贈り物として購入しました。
    商品は、思っていた以上に素敵で選んでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2024/01/30
    hy-kj-m12826さん
    箱なしで「プレゼントに最適」はない
    箱なしってどこかに書いてありますでしょうか・・・?見落としてます? プレゼントに最適ってあるのですが、緩衝材にカップそのままがぐるぐる巻きにされて段ボールに入った状態のものが届き、 びっくりしてしまいました。以前お店で購入したカップはきちんと箱に入っていたので、 まさか箱なしで裸のカップが送られてくるとは思いませんでした。 ラッピングは自分でするので問題ないんですが、箱がないとは・・・ プレゼントで購入を考えている場合は、気を付けたほうがいいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/10
    この度はご納得の頂ける商品のお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 当店スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 当店では未使用品に限り、ご返品を承ることが可能でございます。 その際はご返品の手順を案内させていただきますので、当店までご一報くださいませ。 今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。 引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2015/12/26
    一目惚れ
    素敵な絵柄に一目惚れし、別売りのソーサーと一緒に購入しました。 2個購入したうちの1個の底のフチが凹みがあり、置いた時にがたつくのと、梱包の中に虫の死骸が入っていたのが残念です。 がたつきは返品対象にはならないようですし、自宅用で仕方ないので諦めます。
    注文日:2015/12/16