【2点200円OFF】[全品送料無料] フェールラ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

パープル購入
かわいい色でした。1歳9か月の息子にと思って買いましたがまだまだ背負う行為に慣れておらず徐々に慣らして、一緒に背負う日を楽しみにします。
旅行も控えてるので持っていこうと思います。
自分用に16Lと一緒に購入し、梱包も丁寧でした。まだしわが寄っていて固いですが、これからなじませていこうと思います。

5 2018-05-03

2才の女の子供用 親子ペアの為お試し注文
最終的に親子ペアにしたくてリュックを探していました。当初ケルティ狙いでしたがお友達が先に買ってしまったので断念しました。当方田舎の為フェールラーベンはかぶらないであろうと思いカンケンに決めました。ネットで買って失敗したく無い為に子供の分をお試し購入。2才の愛娘は青が希望でしたが、青は暗い様な気がしてスカイブルーにしました。結果は100点です。文句無し。面倒で嫌いなレビューを書いてしまう位に大正解です。バリバリ素材のせいか形は四角をキープ。紐の調節もネットで検索したらすぐに出てきました。色は商品画像のまま。くすんで見えますが実際は大きさ形の兼ね合いも有り、とても可愛いいです。男の子でも女の子でも良さそう。安いTシャツを着せてもこのリュックを背負わせると、なんだか高級感が出る気がします。配達は早く、梱包も簡易で私は好みでした。 自分用のカンケン16Lもこちらのショップで、買うことにしました。パティ狙いでしたが売り切れた為 他のお店も考えましたが こちらの在庫に有る色の中から選び注文しました。親子リンクコーデをたのしみたいです。

4 2018-04-27

満足
出産祝いに購入しました。色の選択時に戸惑いもありましたが、問題なく購入出来、満足してもらえました。ありがとうございます。

• エリ介さん
  • エリ介さん

5 2014-08-07

自分用に
子供が2人いると両手が使えるようにショルダーバッグを使うことが多いです。今使っているのがだいぶくたびれてきて、最近大人でもリュックが流行りのようなのでリュックが欲しいなと思って探していました。リュックでも手持ちでも2wayで使えるのはまさしく私が求めていた形です。大きさですごく迷いましたが、普段財布やスマホ、タオル、鍵、マイバッグぐらいしか持たないので(田舎なので車移動必須)ミニで十分かなと思いミニにしました。身長160なので大丈夫かなと心配でしたが、紐を最大限伸ばせば普通に使えそうです。色はサンドにしましたがあわせやすくていいです。これから使っていって良ければ普通の大きさのが欲しいです。

5 2016-03-15

16Lと一緒に購入
16Lの私のと一緒に購入。安く購入出来たし不具合無しでした。パープルが欲しかったけど在庫無し。ネイビーにしましたが、こちらでも、凄く可愛いと思います。これから沢山使いたいです。

5 2015-08-09

子供用に
予想通り可愛かった!!
親子で色違い&サイズ違いで持つ予定です。

5 2014-08-09

ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラック×レッドを購入しました。
結果、とても可愛くてこちらのほうがよかったかも!!と思っています。
ただ、黒なので汚れや埃は目立ちます。届いた時点で白っぽい汚れがついていました。
でも、3歳の娘が背負っている姿はとても可愛いのです。