[全品送料無料] Chemex ケメックス コーヒ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • サイズにびっくり!
  • 包装箱が大きいですね。使う時には折り畳むので、何枚か事前に折って、フィルタースタンドにセットしています。他のフィルターはもう使えないほど落としたコーヒーの香りと味が格段に違います。送料無料とリーズナブルな価格感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 本の花束さん
  • 2 2018-06-16
  • 裁断が雑すぎて、ガタガタだったり切りっぱなしがついていたり…こんな状態のフィルターが届いたのは初めてだったのでびっくりしました。お客様が来た時には、恥ずかしくて使えません。自分用にします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

ありがとうございました
まだ使用していないので、わかりませんが、フィルターのサイズを間違えて注文し、その旨連絡したところ、迅速に対応して頂き、ぶじ希望の品を購入することが出来ました。
発送も早く、コーヒーメーカーと共に使用したいと思います。

• aco1029さん
  • aco1029さん

5 2019-07-18

セット購入
私が不器用なせいで…折り方がハテナ…外箱の説明が雑に感じました。日本の説明だったら丁寧なんだろうけど、仕方がないのかな。なんとか正解を見つけましたが…

5 2019-05-07

包装も丁寧で、商品自体も全く問題ありませんでした。消耗品のためこのお値段で購入することができ大変助かります。ありがとうございました。

5 2019-01-04

サイズにびっくり!
包装箱が大きいですね。
使う時には折り畳むので、
何枚か事前に折って、フィルタースタンドに
セットしています。
他のフィルターはもう使えないほど
落としたコーヒーの香りと味が格段に違います。
送料無料とリーズナブルな価格感謝です。

• くろ7127さん
  • くろ7127さん

5 2018-04-12

ケメックスのコーヒーメーカーを購入したので一緒に。特に不満ありません。

5 2018-03-18

満足です
愛用品をリーズナブルに購入でき満足です!

5 2018-01-14

すぐ届きました‼
送料無料でお安く買えて満足です‼

5 2017-11-11

コーヒーが美味しくなった気がする。購入して良かったです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

4 2017-05-24

やはり良い商品
珈琲の味と香りが違うと感じる人が多い。訪問客にも好評。

5 2014-08-06

ケメックスのコーヒーメーカーを購入したので、フィルターも一緒に。友人の新築祝いにします。

5 2013-12-16

迅速に対応していただけました。梱包も良かったです

5 2012-12-25

初めて使用しましたが、やはりイイです!!
ペーパーだけで大丈夫かな?と不安があったのですが、
しっかりしていて大丈夫でした。

• toremamaさん
  • toremamaさん

5 2013-06-01

おいしい〜!
ケメックスとろ紙でいれたコーヒーは私だけでしょうか、コーヒーメーカーで入れるコーヒーより断然おいしいです必要なンだと感じてます

2 2019-08-01

円錐の角が細く尖りすぎて使いにくいです。

2 2018-06-16

お客様が来た時には、恥ずかしくて使えません。
自分用にします。