[全品送料無料]【コンビニ受取可】 Chemex ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 商品は満足!
  • 価格、商品に関してはお安く買えて、しかも送料無料なのは大満足です!が、気になったのは、配送の段ボールがへこんでいたこと…割れ物表示の箱を配送業者が雑に扱うかな?と思い、発送の時点でかなぁ?と少し疑問でした&#1281 66;受け取りの際に配送業者の方が『箱がへこんでいますので、今すぐ中身が大丈夫か確認してください』と言われました。幸い、商品は無事で、しかも自宅用だから良かったですが…( ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-13
  • 箱にへこみが…
  • ラッピングもあわせて注文しました。他の方のレビューではプレゼント用にも良い状態で届いたとあったので到着してから外箱を開けるまで期待していました…。開けてみると中にはしっかりクッション材が入っており、品物が動いてしまうことのないよう梱包されていました。しかし、品物を見てみると、品物自体の箱に大きめのへこみがついてしまっており、梱包の状態から言っても配送中ではなく梱包前か最中に付い ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

商品は満足!
が、気になったのは、配送の段ボールがへこんでいたこと…
割れ物表示の箱を配送業者が雑に扱うかな?と思い、発送の時点でかなぁ?と少し疑問でした💦
幸い、商品は無事で、しかも自宅用だから良かったですが…(--;)
商品は、欲しかったものだったので、本当可愛くてコーヒー美味しく飲めて、手入れも収納(置いてるだけでいい)も楽で最高です!
お安く買えて嬉しいです✨
コーヒー好きな友達にもプレゼントしたいくらいです(^-^)

5 2019-03-29

丁寧な配送ありがとうございました。
形も可愛く、手に持ちやすい大きさで良かったです。

• meba69さん
  • meba69さん

5 2019-02-06

満足してます
chemexの6カップは持っていますが少量を淹れると冷めてしまうのでアイス用に変更
3カップ用はちょうどいい大きさで2人なら十分です

5 2019-01-09

以前から憧れてたChemex。素敵です。対応も早く、翌日着きました。

4 2019-01-07

ちょうど良いサイズ
3カップと6カップで迷いましたが、二人で飲むので3カップで十分でした。丁寧な梱包で、しかも置いておくだけでステキです。洗うのが少し手前ですが、、買って良かったです。

5 2019-01-04

可愛らしいサイズ!
大は小を兼ねるで先に6カップの方を購入しましたが、
二人分のマグカップで飲む量には
大き過ぎて、毎回フィルターが勿体なく、
普段用にこちらを購入しました。
丁度良いサイズ感と洗練された形に大満足です。

• まめ6194さん
  • まめ6194さん

5 2018-12-17

旦那さんへのクリスマスのプレゼントに購入させて頂きました。
まだ開封はしてませんが、毎日のコーヒータイムが豊かな気持ちになってくれると嬉しいです。
ラッピングも簡易ながらもいい感じにしていただき嬉しく思っております。

5 2018-12-09

満足
ケメックスがこの価格はありがたかったです。
しかも送料無料。

4 2018-11-08

母が割ったので
以前から母が気に入って使っていて、先日、倒した拍子に割ってしまい、残念がっていたので再度購入しました。うちの親たちは気に入って使っています。また、すぐに届いたので驚いていました。

4 2018-08-05

手軽に一杯作れるので買って良かったです。置いているだけでオシャレでいい感じ。

5 2018-05-15

ずっと欲しかった♪
他のドリッパーを持っていて更に買う必要もない…でも欲しい…と何年か思い続けていました。送料無料の期間中でポイントもあったので思い切って購入してしまいました。到着していませんが間違いない品なので★5です!

• くろ7127さん
  • くろ7127さん

5 2018-04-12

良い
憧れのケメックスを購入。ハリオに比べるとさっぱりした味になります。インテリアとしても映えそうな可愛さです。今のところ不満なく使えています。

4 2017-07-19

とてもステキなお品です
プレゼントで注文させて頂きましたが、箱や商品の状態もとてもきれいで喜んでもらえました!自分用にも欲しくなりました。

5 2017-07-18

友達結婚祝いにフィルターと共に購入しました。まだ感想は聞いてませんが、期待を込めて。

5 2014-12-02

市販の1人用の紙フィルターだと深く入り込んでしまします。
購入の方は専用フィルターか大型のフィルターがお勧めです。
使い勝手もデザインも最高です。