5 2023-04-26

こちらのテートは2回目のリピートです。
今回も厚切りで美味しい赤身肉が届きました。ただ、カットされた形状によっては焼きにくいことがあるので、工夫して調理する必要がありますね。またリピートしていろいろ試したいと思います。

5 2024-04-06

またリピートしました。
3枚ともそのままステーキとして焼きやすい形のお肉が届きました。いつも美味しいヒレステーキをありがとうございます。また今月もお取り寄せしたのでレビュー書きます。

5 2023-06-18

非常に丁寧なショップでお肉も非常においしかったです。プロのステーキ屋さんから焼き方を教えてもらい上手くレアに出来ました。周りをたこひもで結び形も崩れず良く焼けました。

5 2024-04-08

リピーターです。柔らかくて美味しいお肉です。大変満足しています。

4 2024-03-17

柔らかくて美味しく頂きました
贈答品用なのか梱包がとても丁寧でした
個人利用で簡易包装で価格が下がればうれしいです
梱包の竹の皮や同梱の牛脂などは無くても良いです

5 2024-03-04

過去1美味しいヒレステーキ!!
お肉が大好きな両親の結婚記念日のプレゼントに◎
グラムの割にお値段が安いので恐る恐る注文しましたが、、、何と!お肉にうるさい父が納得する程にとても柔らかくて美味しいヒレステーキで♪母もパクパクと食べ進めてくれて、家族みんなで美味しいお肉を食べながら素敵な時間を過ごすことができました◎また是非注文しようと思います♪

5 2024-02-13

7日に購入して12日に到着
期待通りの分厚いステーキ
また購入させて頂きます

5 2023-11-23

リピーターです。何を注文してもはずれのないお店です。

4 2023-09-08

ヒレは初めてなので楽しみです。ここの肉は安心して食べれます。

5 2024-04-05

やっぱり何回食べても大満足、美味しいです。
間違いないです。
ずーっと値上げしないで欲しいです😊
今回は山椒塩でいただきました。
ご馳走様でした。

5 2024-03-09

今回も柔らかく美味しいお肉でした。
こんどはシャトーブリアンを購入してみようと思います。

5 2024-02-18

バレンタインに実家へ。
厚みがありとても柔らかくて美味しかったそうです。
次回は自分用にも購入したいです。

5 2023-11-18

毎月購入しています。
分厚くて漫画にでてくるようなお肉でいつも楽しみにしています。

5 2023-11-18

たいへん満足
リピーターてす。とても柔らかくて美味しいヒレ肉です。
これからも定期的に購入します。

5 2023-11-13

毎月購入しているくらい大好きです。
柔らかくておすすめです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン