• 5 2024-02-01
  • 期待以上のお肉!
  • 某ブロガーさんが紹介されていて、注文しました。サイコロステーキにあまりいいイメージが無く(固い、ボソボソなど)半信半疑でしたが、あまり歯が強くない私でも十分柔らかく噛みきれました。少し固めの部位も混ざってましたが許容範囲でした。小分けで包装されているのも非常に便利で1人で1袋ペロッと平らげてしまいました笑中年なのでお肉の脂身でお腹を下しますが、こちらのお肉は程よい脂身でさっぱり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-24
  • 値段の割には量が少ないと思いました。お肉自体はとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-05

2回目の注文です。今回も赤身と脂身とバランスよく入っていました。美味しかったです。

5 2023-05-31

父の日のプレゼントで購入しました。当方の要望にも丁寧にご対応いただき、商品も凄く柔らかく十分な大きさがあって大満足です。すぐ売りきれてしまうのも納得です!またリピしたいと思います。

5 2024-02-08

マヂ!!旨い。
やっぱり美味しいデス♪
普通のステーキを食べるより断然こちらのサイコロステーキ良い!!
色々な部位が混ざってるのがまた、飽きがこずに旨い!
今回はフライパンでは無くて、網焼きにしてみました。
程よく脂も落ち。。。これまた美味しかったデス❣️ご馳走様でした。
明日は2.9(肉)の日なんかお楽しみが無いかなぁー少しワクワク(笑)

5 2023-12-15

うまーい!!
今夜ご馳走になりました♪
旨い!!うまーぃ!!
様々な部位が混ざっていて、凄く柔らかいのやちょっと歯ごたえのある部位。。。私は少し歯ごたえのある部位が好みでした。。。
噛むほどに旨味が口に広がり美味しくご馳走になりました(^-^)
また、レビューした後再注文します。
売り切れではありませんように。。。(笑)

5 2024-05-21

牛肉
今回は柔らかい所が少なかったです。
いろんな部位が入っているので仕方ないですが
美味しく頂きました。

2024-05-22
申し訳ありません。
できるだけ柔らかい部位を厳選致します。

5 2024-05-01

サイコロステーキ
美味しいく色々な部位を食べれます。
もう少しヒレの部分が多いと嬉しいです。

2024-05-13
ありがとうございます。
今後の課題です。
参考にさせて頂きます。

5 2024-03-13

サイコロステーキ
何度もリピしています。
沢山たべれますし、好きな時に前日解凍して
食べれるので良いです。

5 2024-03-02

いやぁ。。。
こちらの商品は絶対に良い!!(笑)私はですが。
色々な部位が入っていて楽しみ♪
柔らかいのや、歯応えがあり噛むほどに味のある部位。。。たまに噛むのが大変な部位があったりもしますが、大変満足しています。

5 2024-02-19

サイコロステーキ
柔らかいお肉でした。
解凍簡単で美味しかったです。

5 2024-02-11

サイコロステーキ
サイコロステーキなのに美味くてびっくりしました。またリピしたいです。

5 2024-02-01

期待以上のお肉!
某ブロガーさんが紹介されていて、注文しました。
中年なのでお肉の脂身でお腹を下しますが、こちらのお肉は程よい脂身でさっぱり、胃もたれもせずリピ確実です!
美味しいお肉有り難うございます。

5 2023-11-23

いつも美味しい
毎回美味しい
ジューシで肉のうま味が味えるいつも美味しい肉ありがとう‼️
安心して食べれる肉です。

• aj20100916さん
  • aj20100916さん

5 2023-10-23

キレイで柔らかく、お肉の味もしっかり楽しめる美味しいお肉でした!しかも、量もたっぷりで、このお値段と思えない大満足なお肉!!必ずリピします。

• ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

5 2023-08-20

とても美味しかったです。
また購入したいと思います!

5 2023-08-09

解凍方法をおすすめの方法じゃないやり方(真空パックのまま冷蔵庫で時間をかけて解凍)してしまったからか、解凍後の肉の色はイマイチでしたが、味は脂っこすぎず美味しかったです。霜降り過ぎるステーキはいつも夫が胃もたれしてしまうのですが、1人で250g完食しておりました。胃もたれもしなかったようです。また注文します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン