ぼたん鍋【特上500gと秘伝みそ】2〜3人前 ...(猪肉・ジビエの石井精肉店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,262円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

とても美味しくいただきました。お肉が柔らかく臭みもなく食べやすかったです!

4 2018-03-07

秘伝のみそはニンニクが程よく効いて美味しかったです。
別添えの山椒はもう少しほしい。
肉は見た目もきれいな身で、脂身も癖が無く美味しかったです。

5 2017-02-01

親戚に贈り物
いつもお世話になっている叔母夫婦に贈り物にしました。叔父がぼたん鍋が食べたかったようでしたから、大変喜ばれました。贈る前には、自宅用を購入してたべました。鍋用の味噌が山椒が効いて、とても美味しかったです。

4 2017-01-19

おいしかったです
初めての購入でしたが、3種類の猪肉が入っていて、みんな脂もさっぱりしていておいしかったです。
秘伝みそも多めにあって、量が調整できてよかったです。
雪の夜にぼたん鍋最高でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品猪肉