1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-23

可愛いです!
可愛くて購入し、新しく購入した傘につけました!まだもったいなくて使えてないので、梅雨入りしたら使う予定です。それまでは部屋で眺めてます♪

5 2022-03-13

かわいいです!!!
ビニール傘を使用しているので、他の人との区別をつけたくて色々探していましたが、やっとコレだ!!という商品に出会えました。
とてもかわいいです!!
猫好きな母親にも購入しようかと考えています

5 2021-11-12

買って満足♪
デザイン【C.ぶら下がり】の「茶とら」と「くろねこ」を購入。
目印としてのサイズ的にも丁度良く、デザインも大変可愛いです。
やっぱり「三毛ねこ」も欲しかったなぁ…。
機会があれば、また購入したいです。

5 2021-10-18

とっても可愛い商品です!
自分の傘も人目で分かります𓃠‪‪❤︎‬

1 2022-02-02

アタッチメントの交換(チェーン→シリコンリング)をお願いしたが対応してもらえず。
再度注文することになり、無駄な出費になりました。
そのくらいの対応はしてほしいし、「オーダーメイド」部分ではないので完全に怠慢だと思います。

2022-02-03
当店ではお客様からご注文受付後、一からひとつひとつ丁寧に製作をしております。
パーツを作り置きしているわけではないためオーダーメイドとなっております。

初期不良以外の返品・交換はご対応できませんのでご理解賜りますようお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー