3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • mutant3288さん
  • mutant3288さん

4 2022-01-03

慎ましくて品が良い!
9×9の小さい表札です、個人的には仰々しくなく思ったとおり、品(ヒン)があり好きです。
今回、背景を木目調の製品を注文しました。
横文字に対して木目が横方向になっているので木目方向は正解だと思うのですが、我が家の縦目のインターホンユニットの柄とは縦横で模様がチグハグの組合せとなりましたので、縦目横目の選択肢が有ればなお良く星×5でした。
この点、ほんの少しだけ残念で星-1かな。

• hanamarimoさん
  • hanamarimoさん

5 2020-10-19

期待以上、お値段以上です!
引越しして一年、こちらの表札に出会えて本当に良かったです。事務所兼住宅で、会社名・番地・個人名がコンパクトに納まり、尚且つオシャレです。今まで気に入った表札があっても壁面にビス止めしなければならない重さと作りで断念したり…していました。サイズは小さくて軽量ですがインターホンの下に取り付けましたので用事のある方(配達の方など)に見えれば良いですから。主張し過ぎず、確認してもらえたらOKです。そして何と言っても価格の安さです。こんなに素敵で、私の希望以上のクオリティを、このお値段で作って頂き感謝しています。ありがとうございました。ダークブラウンのガラス色にしました。

5 2021-05-24

迅速かつ丁寧な対応で
とてもよかったです

4 2021-03-22

良いです(^^)b
サイズは確認したけど、思ってたよりも
小さかった。悪い意味ではなく、可愛く仕上がって満足。新築受け渡しが待ち遠しい。付けようによっては、大きいのを再注文するかも。色もいい感じ。

• on6982さん
  • on6982さん

5 2021-01-26

配送までのスピーディーな対応ありがとうございました。新居に使わせて頂きます。

5 2020-08-22

気に入りました。
寸法はわかっていましたが、文字が思ってるより小さかったのですが、とてもお洒落で可愛くて気に入りました!

• ケイ9341さん
  • ケイ9341さん

5 2020-04-09

お得感あり
期待していた以上に良かったです
お得感あり、アクリル板を色ありにしたので、
あまり見かけない表札になりました

• マモ1127さん
  • マモ1127さん

5 2019-09-30

マンションの2世帯用にダークブラウンとブルーの組み合わせで作っていただきました。小さいながらも高級感がありますし、部屋番号の下に掲出するのにもジャストサイズでとても気に入りました。