3,340円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-12-30

賃貸なので壁にマスキングテープを貼ってから取り付けました。
我が家のインターホン上の狭いスペースにちょうど良い大きさ、下段には部屋番号を入れてもらいました。小さいけどおしゃれでとても気に入りました。

• kich46さん
  • kich46さん

5 2021-10-01

良いです
すごく素敵です。
小さいですが、近づかないと見えにくいのが防犯上、逆に良いと思います!
小さくても素敵なので、玄関、門扉の印象がグッと変わりますよ〜

5 2021-02-04

小ぶりでも高級感ありです
小ぶりですがぱっと見でお値段以上の高級感があり、必要以上に目立たせたくないと思っていた我が家にとってベストな表札でした。

• 04100627さん
  • 04100627さん

4 2021-01-03

良い
小さめではありますが、しっかりしててほどよい高級感もあり、両面テープも貼りやすく
満足してます
到着に思ったより時間かかったので早めの注文をおすすめします

5 2020-12-14

満足
この値段でこのクオリティー。かなり満足です。
選べるフォントがもっとあれば良かったですが、この値段じゃ仕方ありませんよね。
満足いく商品ですが、貼付されている両面テープが3Mじゃなかったのが残念。

2020-12-14
レビューご記入ありがとうございます

両面テープは3M製の強力両面テープを使用しております。
このタイプの両面テープの離けい紙には3Mと印字されておりません。
  • haakmmさん
  • haakmmさん

4 2020-10-14

少し小さめでしたがインターホンとぴったりでした。

5 2020-10-06

満足☆
すぐ届いてありがたかったです。
小さいのにおしゃれでかっこよくて気に入ってます!

5 2020-07-09

新居使用
思っていたより小さめでしたが周りの友人たちからは
可愛いと評判です。大きさ的に控えめですが 物自体が素敵なので満足です。

5 2020-06-22

いい感じです。
非常に良いです。
事務所の入口に設置します。
大きさ的にコースターでも使えるので、追加注文しようと思います。

5 2019-11-24

可愛かったです
カフェや手作り工房を彷彿させるような可愛らしさがありました。小さめと書かれておりましたが、インターホンの上に貼るためだったのでちょうど良かったです。
家のカラーに合わせてダークブラウンとクリアの組み合わせを選びました。文字は白でローマ字(Impact)にしましたが見やすかったです。下段は番地を入れてもらいました。

4 2020-04-26

古い式の戸建ての家で
しかも家が並び分かりにくいので
手軽な表札が欲しくて購入しました
オシャレなのにしっかりしていて
とても良かったです┏●
小さめなのでアパートなどにも良さそうですね

4 2020-04-11

値段がお安いのでどうなのかな?と思っていましたが、しっかりしていて気に入りました◡̈⃝

• toipukuさん
  • toipukuさん

4 2020-02-08

表札
やっぱりちょっと小さかったような…
納得です。

4 2019-09-29

素敵
ガラスの表札がほしくて探してました!
金額がとても安かったので、すぐ購入しました!
ブルーにしましたが、やはり少し名前が見づらかったのとサイズが少し小さめですが満足してます!