• mi6510さん
  • mi6510さん

5 2021-11-09

とても素敵でお値段以上です!対応もわりと早く助かりました!元々ある表札の上から簡単に貼り付けられたので便利です!
ありがとうございました!

4 2021-06-20

以前取り付けていたサイズに合うものを探していました。
価格がお安く、高級感はありませんが満足しています。

• 花12512さん
  • 花12512さん

5 2022-01-02

満足です
偶然にも玄関ドアの木目とまったく同じで、誂えたようになりました。取付けも両面テープで簡単にでき満足してます。強いて言えば、アクリル部分に埃がつきやすいかな。

5 2021-10-17

商品は想像以上のとても良い物でした。
両面テープも付いていてしっかり取り付ける事が出来ました。有難うございます!

• kita6400さん
  • kita6400さん

4 2021-09-09

雨が降ったら文字の白いものが垂れてきました。至急拭いたら大丈夫でした。

5 2021-07-12

なかなか良い!
値段以上にリッチな感じで新しい表札に交換出来ました。
対応や梱包も満足です。

5 2021-05-04

価格より豪華
非常に見た目も良く、両面テープで張るだけの作業でしたので楽にできました。

4 2020-12-24

予定より素早く対応していただき、引っ越し前に届いてしまうのではと心配するほどでした。表札自体は値段以上に見え満足するものでしたが、裏面の両面テープはちょっと頼りないかな。自分で補強してつけました。説明も何も入ってないですが、問題なく取り付けできました。

5 2020-12-20

アクリル表札が欲しくて購入しました。色もサイズも丁度よく、安く購入できてよかったです。

5 2020-12-04

お値段以上のものに見えます。両面テープでの取り付けなので簡単に設置できました。

4 2020-11-30

主人好みの目立たない表札で良かったです。
表札の大きさの割に名前が小さい字でしたので、控えめな感じが主人には嬉しかったようです。
両面テープが強力で簡単に付けられました。

5 2020-11-06

思ったとおりの素敵な表札で感激です!
最近、家が完成しさっそくつけました。
サイズもちょうどよく、素敵に仕上がりました。
シンプルなのにオシャレでいいです!

4 2020-09-30

イメージ通り
サロンの看板を依頼しました。
デザインも良く、お客様から誉められます。
後ろに自分でマグネットを貼ってマンションの扉につけています。
営業中のみ外に貼れるのでとても便利です。

5 2020-05-31

クオリティーも高く、ちゃんと接着しました!

• ikd_noriさん
  • ikd_noriさん

5 2020-05-01

引っ越すため購入しました。雨ざらしとなるため今後どうなるか
ですが気に入ってます