• 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2021-04-29

これを付ければ安心。
IQOS 3 MULTIにはこれを付けないと安心してポケットに入れられない。 いつも有難うございます。 今回もリピートです。

5 2021-04-03

ボタンを知らない間に押すことがなくなりとても良い商品です。

• 翔8739さん
  • 翔8739さん

5 2021-03-07

良いです!!!
もう一個買おうかなと、、検討するぐらい。
質も良いし。。
間違ってボタン押さなくて済みます!

5 2020-07-16

オリジナリティがあり良かったです!ありがとうございました。

5 2020-06-15

とてもいいです!
バッグの中での誤作動防止を探していて購入しました。全く誤作動せずに名前も入っているので助かります!
今回、新しく買い換えたので、古い方から剥がして使おうとしましたが、粘着力が下がってしまったのでリピ買いです(^^)

5 2020-01-14

すごくいい!
iQOSがポケットやバッグで勝手にボタンが押されて困ってました。ケースをつけたりしましたがなんか邪魔だし、これはただシールを貼るだけ!
綺麗に貼るのは中々難しいけど誤作動はなくなりました。

5 2019-09-11

頼んだ通りでした。
ポケットの中でもボタンが勝手に起動しなく為ったので。
満足です。
両面テープで貼り付けなので、ちょっと曲がったのが残念。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他