5 2021-05-20

リバーシブルで色も可愛い!!
可愛い迷子札を探していたらこちらの商品を発見!
リバーシブルでそれぞれ色を表裏で2色選べます!
どの色も可愛いのでどの組み合わせにしても可愛く仕上がると思います!
小さめの小型犬を飼っておりハーネスにつけましたが邪魔にならない大きさです。
一つ難点を言えば記載できる情報量が少ないかなって感じでした。
もう一つ防災セット用に入れてある迷子札には表裏3行ずついられるのでペットの名前、飼い主の名前、電話番号、行きつけの病院の名前、病院の電話番号、犬鑑札番号を入れることができましたがこちらは裏表同じ情報しか入れられないのでせめてもう一行くらい入れれたらなあって感じでした。
でも普段使い用にはそんなに情報を盛り込まなくてもいいのかなあとも思うので気に入っています!

5 2021-03-14

色違いで2つ買いました
男の子と女の子に色違いで、片面を同じ色にして2つ購入しました。
色違いだけど片面を同じ色にしたのでお揃い感も出て大満足。
すごく可愛いです。
表と裏で違うデザインにしてもらいましたが
注文した通りのものが届きました。
間違いもなく、発送も早くて助かりました。
色は写真より薄いと思います。
レッドを頼んで、ピンクに近いかなと、思います。
可愛さにはかわりないので満足です。
迷子札以外に名入れのキーホルダーとしてリピートするか悩んでます。
価格おさえめの片面のみとかあれば絶対買いたい。わんこグッズにチャームとしてつけるためにたくさん欲しい位です。

4 2021-08-27

カラーは可愛い
丸型ノーマルサイズ、ピンクとスカイブルーを頼みました。
カラーは画像通りでとても可愛い!
7キロちょいの犬でも、ノーマルサイズは少し大きく感じました。
でも目立たせたいならちょうど良いかも。
裏表に掘れるなら、裏は住所とか載せられると尚良かったです!
あとリングもう一つ付いてると嬉しかった。
首輪に通して付ける場合、横向いてしまう為リングがもう1つ必要です。
あと軽いのですぐに背中側に回っています笑
そこは軽いので仕方ないですね!
使用して約3週間。素材がプラスチックなので、薄い傷がついてきました。
リング通す穴が割れて取れないか心配ですが、今後の耐久性をみたいと思います。
割れる前に気が付かないと、いざという時に取れていたら意味が無い。
カラーは可愛くて満足です!

5 2020-09-27

とっても可愛い!
とっても可愛いく、軽くこれは良い!!と思ったのですが、実際に首輪につけ、装着させたら気になってしまいがじがじ噛んでしまっています…。
以前つけていたもの(20×20)よりほんのちょっと軽いのですが、大きく、厚みが出てしまった分気になってしまうようです。(以前のものは噛まなかったです)
2キロちょいの小さいトイプーなのですが、見た目も少々大きく感じます。
裏表で記入する内容を変え(表に名前、裏に電話番号と名字など)、もう一回り小さいものがあると嬉しいです。(即買います)
とっても可愛いだけに、残念です…。
(追記)
つけ始めて1週間ちょっとしたら状況変わりましたので追記します。
1週間くらいつけ続けたら、首元についていることに慣れたのか全く噛まなくなりました。
最初噛んでしまう…というわんちゃんも慣れてくれるかもしれません。
噛まなくなったので大満足です。
評価★3→5に変更します。

5 2020-09-05

外好きな猫用に購入
元地域猫の外が大好きな猫用に購入しました
スモールサイズですが少し大きく感じました
もうひと回り小さいとバランスが良いかと思いましたが軽いので良しとしました

4 2020-05-22

可愛い❤
黄色とピンクの迷子札にしました。
文字が白なので黄色い方は文字が見えにくいですが
可愛いのでOKです^ - ^

• Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2020-04-20

すごく可愛くて気にいりました。
もう一匹いるので買います。

4 2021-10-24

とてもかわいいのですが、ごはんを食べたり水を飲むときに器に入って食べにくそうにしているので★4つ。もう少し輪っかが小さいほうがよかったかな。

5 2021-10-09

パステルカラーがかわいいです。パープルとグレーにしましたがとても気に入りました。

5 2021-05-18

我が家の愛犬の為に^^。。。
愛犬になるべく小さくて軽いもの、
そして出来れば可愛いい迷子札をと探していたところ、
こちらの商品に出会いました♪
軽くて小ぶりで(*^^*)大満足!!

• りぬりさん
  • りぬりさん

5 2021-04-21

可愛い!
猫なので小さいサイズを注文。とっても可愛くて、リピートしてます!

5 2020-09-07

可愛いです!
とっても可愛いです♡
軽くて、しっかり印字もされています♡
自分のポーチなどのファスナーなどにも使えるなと思いました。

• amkyiさん
  • amkyiさん

4 2020-07-04

レッドとライトピンクを注文しましたが、届いたものは想像より色が薄くピンクとホワイト?!のように見えます。
でもかわいいので良しとします^_^

• ぴよ113さん
  • ぴよ113さん

5 2020-05-31

可愛い
災害やもしもの時の為、猫なので小さい方を注文しましたが、丁度良くいい感じです。とても可愛いです。
両面リバーシブルなのも嬉しい。

5 2020-04-29

可愛い❤
ウチのニャンコちゃんが最近外に出てしまいそうになるので、いざ!という時の為に注文しました。
とても可愛い迷い子札です。体が小さいためにスモールタイプを選びました。軽いし、イヤがらないし、
両面に名前を入れてもらえるし、カラーもえらべます。注文して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札