ネームプレート 金属調二層アクリル ゴー...(名札屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

パーティー用、趣味用
趣味での集まりやパーティーの時に名札が欲しいと思い注文しました。
会社名のところにフリガナ、役職のところに好きなものの用に、こんなオーダーでも作ってもらえるのか不安でしたが届いて感動しました。希望通りの素敵な仕上がりでした。本当にありがとうございます。

5 2020-01-19

格好いいです
当事務所に必要なアイテムです。作成・発送も早くて良い買い物でした。

5 2020-02-09

満足
とても満足しました
出来上がりがとても素敵です
対応も早くて助かりました

5 2020-02-07

素材共いい仕上がりで満足です。
いろんな顔文字もあればと思いました。

5 2020-01-07

特殊な文字でもちゃんと作って頂きました。満足しています。

• 10100197さん
  • 10100197さん

5 2019-12-05

ゴールド購入
シンプルで良い。
書体も問題なし。
また必要になればお願いします

5 2019-11-25

このお値段で買えるのがうれしい
ずっと名札を作りたいと思っていたのですが、少ロットでは高くなるところが多く…。ひとつだけ、シンプルなデザインのものが欲しいと思っていた私にはぴったりでした!配送も早く仕事にも間に合い感謝です。

5 2019-07-18

このネームプレートだけでとても品のある感じを演出出来ます。
リピート購入させていただきます。

5 2019-06-07

お手頃価格だけど、高級感があるとてもしっかりしたものが届きました。
個人サロンだからと思って今まで名札は作らずおりましたが、フルネームの名札をつけるとキチンとした感じになりますね!
ありがとうございました!

5 2019-05-03

お客様からの評判も良いです。
また、利用します。

5 2019-03-11

とても気にいっています。
大変ご丁寧に作成して頂きましてありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します。

• petrvs71さん
  • petrvs71さん

5 2019-02-23

価格以上のクオリティ
価格以上のクオリティでした。今後リピートしたいと思います。

5 2018-07-23

大満足!
ハロウィンにズートピアのキャラクターの仮装をするので、こちらのショップで名札を4つ頼みました。プレートの色(ゴールド)、書体(ローマ字B)で注文したのですが、届いた名札は、サイズ感、字体とも映画のキャラが付けている名札にそっくり!!めちゃ嬉しいです!これを付けて、仮装するのがとても楽しみです(*^▽^*)ありがとうございました♪

• hohoho3331さん
  • hohoho3331さん

5 2018-12-26

ブロンズ
とってもシックでクールな仕上がりでした。
目立ち過ぎず、ダーク過ぎず、丁度良いバランスです。

5 2018-12-25

ありがとうございました
とても良い仕上がりでした。注文から納品までもとても早く、丁寧に梱包されており、大変満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札