5 2023-06-30

満足です。
らいすは男の子で体重7.4kg、さくらは女の子で体重6.2kg、くるみは女の子で体重7.4kgの子たちです。ラージで注文してちょっと思ってるより小さい感じはしたけど、何日かたってみて「こんなもんかなぁ」と思いました。本人達もとくに気になってないようで安心しました。
くるみがちょーーっと見にくい気もするけど、やっぱり本人たちの体の配色にも影響してるようです。
さくらが時々家の中で首輪が取れてる事があるので、そこは今後注意したいです。
商品としては満足です。
名前も見やすいし、裏の電話番号もしっかりわかりやすくて、軽くて本人たちの気もそがずかわいいです。

5 2024-04-18

場合によりコーティングしておいた方がいい
5キロのデカめポメにラージサイズを。毛を切り揃えてない時は毛に隠れがちですがそれでも目立っててかわいいです。
どうせ隠れるからと首輪に何もつけてなかったため、最初はアクリルと金具の軽いチャリチャリ音を気にしていましたがすぐに慣れました。
後日神社で購入したペット用のお守りをつけたらアクリルの塗装面が剥がれ始めたのでレジンでコーティングしました。
何か固いものと接触する可能性がある場合はレジンやマニキュアのトップコートなどでコーティングしてあげれば大丈夫だと思います。

5 2023-09-23

サバ丸→横ラージ/むらさきくろ
八朔→横ラージ/きみどりくろ
ひな→横ノーマル/おれんじくろ
紫と黄緑は思ったより濃いめの色でした。ひなは7か月前に購入したものですが、下の方が少し剥がれたくらいでまだまだ綺麗です。満足です^ ^

• suzu383838さん
  • suzu383838さん

5 2023-07-02

すごくカワイイです!
体重13キロオーバーの柴犬なんですが、横ビックサイズでちょうどいいサイズだと思いました。色違いでも欲しくなってます。

5 2024-03-28

目立つ様に大きいサイズで作って頂きました!
皆からも好評で同じの作ろうかなって言って下さる方も居ました!
色もとても可愛くて良かったです。
プレゼントしたいのですが、名前と電話番号無しでも注文出来たら良いなぁと思いました。

2024-04-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

裏面の名入れ内容へのご意見拝見いたしました。

裏面の名入れが不要な場合、記入欄に【不要】とご記入いただけましたら名入れ無しでの製作も可能となっております。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

愛犬のために。
2度目の購入です。
新しく里親で迎えた愛犬のために、先住犬と色違いのものを選びました。
名前はっきりしててわかりやすいしおすすめです。
前回よりお値段高くなってますね。
仕方ないですね。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2023-11-16

作って良かったです
かわいいですね
小太郎の首輪につけて散歩します。
ありがとうございました😊

5 2023-08-05

インスタのおもち君とおこめちゃんの見てこのネームタグ知り、かわいいー!!ってなって欲しくなり注文しました。
サイズ感わからなくて普通の頼んだけどかわいい!!!(*´ω`*)
レビューにあった通り1番でかくても良かったかも!
でも普通のでもかわいいから満足です!
雨に濡れても安心!!

5 2023-06-11

かわい子ちゃんのお名前札
届くまでとても楽しみにしていました。7ヶ月のピジョンプーの女の子です。
色も可愛く名前も目立っていて可愛い〜です。
とても気に入りました。
サイズ感もちょうど良く
色違いも欲しくなりました。お友達のワンちゃんにプレゼントも良いかも!

• まさ6227さん
  • まさ6227さん

5 2023-05-18

軽くて丈夫
そして可愛い🥰

5 2024-04-04

リピです
首にかけるためのチェーンが長過ぎたようで、タイミングによっては犬歯に引っかかってしまってたみたいで、噛み砕かれてしまいましたw
なのでリピ。
今度はそんな事のないように、チェーンを短くして装着。
もふもふの毛に覆われてほぼ見えませんがww
パッと見てすぐに名前の確認ができるのでこれが好き!
またダメになったらこちらを利用させていただきます!

5 2024-02-04

カタカナ2文字で依頼しました。
「ム」という文字の傾斜がゆるくて少し読みにくいかも…と感じたんですが、名前を言わなくても名札に気づいてくれた人にはちゃんと呼んでもらえたのでよかったです。
裏に名前と電話番号もあるのでみんなにいいねえと褒めてもらえました。
次はひらがなで、もっと大きめサイズで作りたいです!

5 2024-02-24

かわいい。
前回ノーマルを購入し、今回はラージに挑戦購入しました。少し大きめの雌猫用ですが、ラージでも、大きすぎずとても可愛かったです。逆にラージの方が目に止まり、可愛いさアップで大満足でした。もっといろいろなバージョンが欲しいです。

5 2024-02-02

リピです
オモチャにされてバッキバキにしてしまったのでw再購入です。
またダメにしてしまったら、こちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-02-02

リピです
散歩中に失くしてしまったので再購入しました。
(どなたかが気付いて宅配ボックスに届けてくださったのですが…)
また失くしたらこちらで購入したいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ