2024/02/17
    晃akira晃さん
    もう少し大きいサイズが有ると良いかも。1年経過したら判読が難しいくらい色が剥げて来てしまいました。もう少し耐久性もあるといいかな。あと、両面タイプも作って欲しいですね。片面なのでひっくり返ると全く意味無し状態になってしまうので。
    注文日:2023/02/15
    2018/07/05
    loopanibght2800さん
    目立って良いです
    大きな柴犬につけてます。ズバリどん!と名前だけなので目立ってとても良いと思います。 ただまと2周り3周りくらい大きければ良かったです。このサイズは小型犬 または猫ちゃんくらいがちょうどよいかと思います
    注文日:2018/01/21
    2018/06/06
    kuniboooさん
    前にも買ったことがあり、今回6個目の購入でした。 いつものようにお散歩に行ってきたのですが、帰ってきたら無くなってました。 外れてしまったのか?割れて落ちてしまったのか分かりません。 何回も着けてないのに残念です。 3頭いるワンコの2頭もまだ前のを着けてますし、 今までしていたものは名前が擦れて消えて見えなくなるほど着けていたので(たぶん3年近く)悪いものではないと思うのですが。
    注文日:2018/04/15