1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-26

リピートです☆
何年か前に購入して貼ってあるシールも綺麗なままで、かなり良い商品だと思います!

5 2020-12-14

リピート決定!
すごくいいです!仕事上、他の人と似たような道具を使用してましたが、ステッカーを貼ったら自分の物がすぐわかりました。会社の人達もいいねー、と評判がいいです!また違う色でリピート決定ですね!
あまり会社の人には教えたくないけど!

5 2020-07-30

息子達のリップスティックに貼りました!耐水のステッカーなのではがれず、しかもお洒落です!大満足です!

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2020-12-11

無事にとどきました。ありがとうございます。

5 2020-10-15

お試しに小さいサイズを購入
紫色で作りました。携帯に貼ったり目印となってます。この値段でこのクオリティ、お得です!もう少し色のパターンが選べると嬉しいです。

5 2017-12-27

用途に合わせて貼れる
用途に合わせて3種類の大きさが選択できるので、全種類購入しました。大きなサイズはキャリーバッグやスノボなど屋外で使用するもの。中ぐらいのサイズは、ノートパソコンなど持ち運びながらも室内で使用するもの。小さなサイズは、ペンケースや折り畳み傘などの日用品と用途に合わせて使用しています。流石にスノボに貼るのは耐久性が不安でしたが、全く問題なく降雪の中で使用後、スチームヒーターの前で乾燥させても急激な温度差にもかかわらず、ふやけたりすることもありません。ポリプロピレン製品にステッカーは馴染まないことが多いですが、一度貼付したら簡単に剥がせない程度の吸着性があります。逆に貼付が難しい製品は、皺の寄りやすい合成皮革(空気が入らないように貼るのが困難)衣類などでした。この場合は、別売のバッジやゴルフ用タッグがオススメです。

5 2017-12-03

素晴らしい耐久性
せっかくのイニシャルがズレて間違えて貼付けてしまい、剥がそうにも剥がれない。簡単には貼り替えできない耐久性に対し、逆に惚れこみ信頼できる商品だと思いました。この粘着力は凄い、少々ザラザラした材質でも端から、ゆっくり空気が入らないように貼付し、剥離紙でステッカーの上から、さらに密着させると完璧です。通常ステッカーが貼付しにくい、ポリプロピレン材質の小物入れにも貼れて満足しています。

5 2017-12-17

大満足です
2DSを子供にプレゼントするのですが、2DS自体カラーバリエーションが少ないのでお友達とかぶり、取り違えそうな予感がしたのでステッカーを目印に。
本体ともマッチしてカッコイイし、パッと一瞬ではフルネームとは分からないけどちゃんと名前が書いてあるというのが防犯面でも安心です。傘にも貼る予定です。無くなったらまた色違いで注文します!

5 2017-11-16

スーツケースで使用するために購入
カラー印刷に上から透明テープ、下に両面テープを貼付した粗悪品とは明らかに異なるプロ仕様といった感じで、満足しています。屋外で使用できる材質なので、既成のゴルフバッグのタグも貼り替えも検討しています。
早速、スーツケースに貼付しましたが、かなり目立つデザインで使用するのが楽しみです。

5 2016-03-12

かわいい!
デザイン、色使いが とてもカワイイです。
息子も、気に入ってくれました。
届くのも、とても早かったです。

5 2018-07-21

サイズ感が思ってたより小さかったですけど、なかなか格好よくて気に入ってます。

4 2018-05-21

キレイです
見た目がとてもキレイです。オリジナルの存在感があります

5 2018-02-18

配送の際にトラブルが少しありましたが
丁寧に対応していただきありがとうございます。
商品は大満足です!!!!

5 2017-11-23

これは良い!!
全て満足しました!特に商品の出来もすばらしい!

5 2017-07-10

子供の二輪車に貼るのに購入!
名前っぽくなくロゴでスゴくおしゃれで満足です◎
おまけでもう一枚付いていて良かったです♪
また機会があればお願いしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他