4 2021-12-14

我が息子へ
我が家の9ヶ月になる息子(猫)へ先代の猫の時から気になってたので思い切って早めのクリスマスプレゼントで笑1番小さいサイズで猫にはちょうど良いと思います。あ、ちなみに男の子です笑
残念なのが裏側は真っ白なので猫はよく動くので両面加工だと満点でした!少しお値段上げて、片面、両面と選べたら最高です!また色違いも検討してまーす!

4 2022-01-15

小柄な猫なので1番小さいサイズにしたのが失敗でした。
下の電話番号のところの文字が小さ過ぎて見えにくいです。
もう一つ上のサイズにした方が良かったかな。
デザイン色は気に入りました。

5 2021-07-17

リピです
猫の首輪用に。横長はめったに見かけないので、首輪につけても噛まれにくくて傷もほとんどつきません。名前も見やすいし、またリピします(*^^*)

• dmhさん
  • dmhさん

5 2021-07-26

オーダーなのにとても早く届き驚きました。
首輪につけていますが、とてもかわいくて見やすいので
気に入りました。

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2021-05-21

とても可愛いです
以前購入してとても可愛かったのでプレゼントとして注文しました
とても喜ばれ、お友達も気に入り注文したようです♪

5 2020-10-08

可愛いデザインで気に入りました。
大きすぎず、小さすぎず!

5 2021-01-14

可愛い
脱走魔の愛犬にレッドの縦文字を購入しました。
名前(2文字)と電話番号・オーナー名を漢字で作っていただきました。
レビューを拝見してパピヨンですがノーマルサイズにして大正解でした!
名前(縦文字)は遠目でもハッキリ、電話番号等(横文字)は小さいので、パッと見はわからないのが良かったです!
これで、脱走して迷子になっても安心です♪

5 2021-05-12

でか!
文字がでかくてインパクト大。遠くからでもわかる

• unanamamaさん
  • unanamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 81

4 2021-03-10

可愛くて、ピンクにしたので目立って、
頼んで良かった。
私のミスで電話番号が一桁抜けて、ザンネンでした。
自分の責任ですが星4つ

4 2020-12-13

取付後に壊すことなく過ごせてます。もう一つ上のサイズてもよかったかな?

• りん106さん
  • りん106さん

5 2020-11-25

可愛いです。
夜間に注文となりショップへ直接確認しなかったので、三文字以上はどうなるのか届くまで正直心配でしたが、届いて『可愛い!』の印象です。

5 2020-10-16

大満足!
とってもかわいくてお気に入りです!
一番小さいサイズにしたら電話番号が小さすぎました(笑)
でも、読めなくないのでいざという時には役に立つと思います。
縦横2個購入しましたが、どちらもかわいかったです。
黒は文字がはっきりしてよかったです。

5 2020-10-08

「かいと」と一緒にとボランティアしています。前に購入したのは良く見えず今回のは名前が子供たちにも良く見えてとても満足しています。

5 2020-06-22

可愛い
配送、とても早くて良かったです。
商品も、可愛くて大満足です

5 2020-06-04

お勧めします。
結構大きくてかわいい。犬の注射票や登録証と共に首につけています。お散歩のときにつける用です。犬好きの人に名前を覚えてもらい、人が好きな犬なのでうれしいようです。写真通りかわいい仕上がりです。擦れて文字がなくなる等も今のところは発生してません。