5 2024-03-17

何度もリピしてます。
添加物なしで本場の味のレトルトカレーで、内容量も多く、備蓄と日常食の併用です。
色々な組み合わせができるので、お試しとして購入してもかなりお得感があると思います。
byトミヲ

5 2024-02-04

前から種類の増減や入れ替わりがありましたが13種類に増えています。
個人的にカディパコラが一番好き。
豆カレーの中で一番おいしい気がします。

5 2024-02-29

ローテーション備蓄を兼ねた日常用
何度もリピしているMTRカレーの8個セット。
自分で組み合わせできる点がいいです。
日本のレトルトカレーより添加物が使用されていない点と味が好みなので、ローテーション備蓄を兼ねて購入しています。
byトミヲ

5 2024-02-04

良くも悪くも商品の入れ替わりがあるのでお気に入りと新顔を見逃さないようにしています。
13種類中、説明文があるのが11種類と、回転の速さに商品ページの更新が追いつけていません。

5 2023-05-31

MTRのカレーは何度もリピートしています。
今回は職場に置いておく用に購入しました。
言えには備蓄用と日常用の併用としてストックがあります。
添加物なしですが、油は多めという点はありますので、その辺は食事の摂り方を考える必要があると思います。

4 2023-09-25

お疲れ様です。
今日全ての商品が無事に届きました。
相変わらず以前に頼んだ商品を被って注目してしまいました!
おそらく後一点でコンプリートかなと思ってます。
まぁ、どの商品もモリモリ食べられるので次回は沢山在庫が有る物を避けて注目出来たらと思ってます。

4 2023-09-17

先日無事に届きましたが、生憎此方の商品の種類の把握が難しく同じ商品を毎回頼んでしまうので、中々全種類を試食出来ません!
まぁ保存が効くので構いませんが、次回はまだ頼んで無い商品を選べたらと思います。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2023-09-09

レトルト一袋に二皿分入っているのでルーをたっぷり食べたい人や二人で食べる時に便利です。野菜のみの自然なあっさりした美味しさでとてもヘルシーですが本格的なインドカレーのスパイスが効いていてジワッと汗が出ます。肉抜きで満足感を得られる非常にダイエタリーで極旨なカレーだと思います。

4 2023-08-11

先日全ての商品が無事に届きました。
たまにしか食べないのでどの商品が好みか把握出来ないので、先ずは全ての商品を購入しようと思ってますが、商品名が覚え難いので適当に選んでます。

4 2023-05-29

お疲れ様です。
昨日無事に届きました。
未だに試食して無いので、此方の評価にさせて頂きました。
出来れば全ての商品を試食したいと思ってますので、その様なセットが有ればと思いました。

• bmwhs250さん
  • bmwhs250さん

5 2023-07-07

味、量ともに最高
二度目の購入です。本場の味に近いハラールカレーです。辛いものもありますが、それも楽しみの一つとなってます。

5 2022-09-02

選べるおいしさ
MTRのカレーは、日本の製品のような添加物まみれではないので重宝していますし、おいしいです。
こちらはまとめ買いができますが、自分で組み合わせができるのが良いです♪
友だちやご近所さんとシェアしたりもして、美味しくいただいています♪

5 2023-03-05

無添加本場インドカリーのレトルト
日本のレトルトカレーの多くは小麦粉ベースのものが多く肉メインのものが多いです。また、増粘剤やぶどう糖果糖液糖やアミノ酸、酸化防止剤などなどが添加されたものも少なくありません。そういうものが嫌いな私たちにとっては日本のレトルトカレーは選択肢が少ないです。
MRTのカレーは上記のようなことがほぼなく、おいしくもありますのでとても重宝しています。ローテーション備蓄を兼ねて日々の食事としても食べており、満足度が高いです。
パートナー共々、豆系のカレーが好きで、とりわけ金時豆のラジママサラがとてもお気に入りです。
また購入させていただきます。

5 2021-03-28

容量があっておいしい
最近、レトルトカレーはほぼこのシリーズしか購入していません。
とてもおいしく、内容量も多いのでとても重宝しています。
災害用備蓄を兼ねて常にストックしています。
こちらは好きなものを組み合わせて注文できるので、お試しでいろんなものをチョイスできます。

• marurunaさん
  • marurunaさん

5 2019-07-26

星五つでは足りません。
300グラムでこの価格。無茶苦茶美味しかったです。このまま店で出しても絶賛じゃあないかな?
100%また購入させていたたきます。
⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;⭐️⭐️⭐️⭐ ️⭐️⭐️

関連ジャンル 食品惣菜カレー