ターメリックパウダー 250g,Turme ric Powde...(神戸スパイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

779円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • nkn123さん
  • nkn123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2020-02-08

認知症防止に有効との期待で購入。とりあえずトライしています。味は、ターメリックそのものです。

4 2019-03-06

血行改善のために買いました
豆乳に入れて飲んでいます。少し薬っぽい味がします。身体のためにこれからも買っていこうかと思います

5 2019-10-23

美味しい!
肉料理・魚料理・野菜炒なんでも合います!
本当に良いと感じるスパイスに出逢った想いです。

• 86x3さん
  • 86x3さん

5 2019-10-09

安くて満足
近所のスーパーで買うと、わずかな量でも価格が高いのがスパイス類。カレーを作るのが趣味なので、こんなに安いと遠慮せず使えるので、大変助かります。

• oyougiさん
  • oyougiさん

4 2019-06-22

配送がスムーズ
迅速な配送ありがとうございました
商品の品質に関しては評価できるほどの味覚ではないけど満足しています

5 2013-10-17

たっぷりの量デス♪
ターメリックは肝臓に良いのでたっぷり使いたくて色々探しました。
いつもはスーパーの有名メーカーの小さな瓶入りを使っていたので
沢山使えるのは嬉しいです♪
香りもしっかりしていますね。
色んな使い方を考えて活用していきたいと思います。

5 2014-09-17

メール便で複数同梱包、お得です。
インド料理に必要なスパイスが上質で格安なのは勿論のこと、今回は、ターメリック250g.ブラウンマスタード100g.イエロ
ーマスタードg.100シナモン100gをメール便でお安く送って頂きました。

5 2015-07-20

たっぷり入っていてうれしかったです。機会があれば、また頼みたいと思います。

4 2014-06-06

結構多い量でビックリ!!
届いた量を見て驚きでした、以外に多かったなと!

4 2013-11-11

想像していた色。
橙色というには黄が多い、山吹色を渋〜くしたような? 「インディアンイエロー」が一番近いです。 ジッパーつきのPP袋にターメリックが入っていて、郵便受けに入る大きさの段ボール箱でゆうメールでした。

• jun4246さん
  • jun4246さん

5 2013-08-09

質も香りもよく、とても満足しました。市販品より量も多くお買い得感があります。リピートします。

関連ジャンル 食品調味料スパイスターメリック