送料無料!シナモンパウダー セイロン スリ...(神戸スパイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

アンチエイジングや健康の為にシナモンを摂取しています。
いろんなお店のシナモンを買ってますが、
どのお店のシナモンも美味しいですね。
神戸スパイスさんは初めて利用しました。
ポスト投函なので、手軽にスパイスが注文出来て良いと思います。
他にも欲しいスパイスがたくさんあるので、是非また利用したいと思っています!

5 2019-12-02

髪のために
主人の髪が最近よく抜けるので、シナモンがいいと聞き毎朝小さじ一杯コーヒーに入れてのんでます。少しでも抜け毛がへるといいけど。コスパがいいので毎日続けることができます。

5 2019-09-14

香りよし
毎日小さじ一杯を豆乳に入れて飲んでます。
豆乳が甘くなりおいしくなります。

5 2019-08-20

健康のために
白髪が多いので、シナモンがいいと聞いて毎日続けて飲んでます。2か月ほどですが、白髪になるのが前より遅くなった気がします。

5 2019-07-19

始めての購入
シナモンロールは買ってあって、チャイに毎日使っています。これはカレーの時使っています。ロールより使い勝手が良いので。

• non1772さん
  • non1772さん

4 2019-07-06

何時も購入しているシナモンパウダーです。毛細血管にも良いようです。

5 2019-06-20

体によいと聞いて
シナモンは苦手ですが体によいと聞いて購入しました。コーヒーに入れてみましたがシナモンの香りが強いのでイマイチでした。豆乳に入れたら、とても甘く感じて飲みやすかったです。

5 2019-12-07

品質が良いと思います
ヨーグルトに掛けて毎日食べています。肌理が細かく香りがよいですね・

5 2019-11-22

良いです
まだ!使い始めて日が浅いですが、良い感じです

4 2019-10-30

リピートしました。
スパイスの品揃えが良く、これからもいろんなスパイスを購入してみたいです!

4 2019-09-20

セイロン スリランカ産が嬉しいです
市販のものはツンとした香りですがこちらはとても柔らかな良い香りです
乳製品の匂いが苦手で毎朝のヨーグルトに掛けています とても美味しいです

4 2019-09-19

値上がりは気になりますが品物はよいのでリピートしています

4 2019-09-19

仕方ないと思いながらもだんだん値上がりしているのは残念。トーストにかけたり紅茶に入れて飲んでいます。

5 2019-09-05

いろんなセイロンシナモンを試してます。こちらのパウダーは粒子が細かいので飲みやすいです。

4 2019-07-20

健康
健康に良いと思い注文しました!思ったより早く届きました!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン