5 2015-03-01

2回目の購入です。
今回はグレーにしました。
クーポンを使ったので無料になってしまい、ちょっと申し訳ない感じです。
このペーパーはプラスティックのトランプのような感じで大変使いやすいです。
超おすすめです。 5104

5 2017-04-10

良い商品をありがとうございました!
初めてグラデーションペーパーを購入しました。
ワケありとのことで、端に焼けはありますが、普通に撮影する分には問題ありません。
サイズもちょっとした物を撮るのに丁度良い大きさです。
ブルー&グレイを注文しましたが、キレイなお色で満足しております。
暖色系のカラーも購入したくなりました!
注文番号の末尾4ケタ:5179

5 2016-02-15

何回かお世話になっています。
撮影するにはぴったりです。
レビューでクーポンを頂けるので
ありがたいです。
おすすめです。 9207

5 2016-01-18

何度かお世話になっています。
きちんと丸めて包装され届きました。
フチが色褪せていますが使うのに問題ありません。
おすすめです。 2306

• yu-ton510さん
  • yu-ton510さん

5 2016-01-09

アウトレットなのに新品が届きました
購入後すぐに発送してくださったので早く届きました。さっそく使用しようと確認したところ、完全な新品なのでは?と思えるような綺麗な物が届きました。ポスターなどの紙とは違いかなり重くしっかりとした商品で大満足です。発送は佐川急便だったのでほとんどサービスだと思うのですが、まさか新品のような物が届いたので本当に驚きました。変色など一切なかったです。こちらのようなショップにこそ、これからも頑張ってもらいたいです。「ショップの皆様には、本当にありがとうございました☆ 必ずまた購入させてもらいます☆☆☆」

4 2015-12-21

品質は申し分ありません
注文番号末尾4ケタ:0119 注文後迅速に発送され、手元に届きました。梱包は保護材をたっぷり使ってあり、傷みは全くありませんでした。【ワケあり】という表記のとおり端に変色がありましたが、撮影には全く影響ありません。材質は厚手でしなやか、表面にコーティングしてあるので何度でも水拭きできます。ただ、今回ピンクを購入したのですが、色味は想像と違っていて、それだけは残念。別の色で再トライしようか考え中です。

5 2015-02-02

はしっこが黄ばんでいましたが写らないところなので大丈夫です。
大変きれいに写真が撮れ喜んでいます。
おすすめです。2117

5 2017-05-28

とても良心的な金額で1枚から購入できたので助かりました。
皆さんがおっしゃる通り、撮影時には何の問題もなく使用できる商品です。
しかし、購入後すぐに在庫切れになってしまっていたのがショックです!
他の色でリピしようと思っていたので。。
まとめ購入のみになってしまっていたのが残念です。

5 2017-04-08

良かった
早速使って撮影してみました!
感動しました!凄く高級感が出ます。
違う色も検討しております。

5 2017-02-28

安くて良いものです。
訳ありとの事で、端の余白に日焼けがありましたが、肝心な背景の色合いには何の問題もなく、お値段が安いだけにお買い得だと思います。良いものが手に入って喜んで撮影に使っています。

4 2017-01-17

三枚購入しました
背景紙を初めて買いました。ワケあり商品のようですが、撮影に全く影響がありません。もっと色が選べると良いと思いました。初めて使うので、これで使い慣れて自分に必要なもの、ほしい色などが分かったら他のものも購入しようと思います。4186

• 海0067さん
  • 海0067さん

4 2016-12-15

とてもきれいなグラデーションです
ほかの色も欲しくなったらまた購入したいです

5 2016-12-06

わけあり品と言うことでしたが、隅に焼けのような物があるだけで全く問題ありません。
そこそこ値段のする物なので、試しに購入してみるには最適だと思います。
やはり背景があるのとないのとでは写真が全く違って来ます。
大変満足しております。

5 2016-11-21

良いですねー!
大きさが手頃で厚みもあるので扱いやすいです。

4 2016-11-14

問題なし
商品ページに詳しく説明してあるとおり、余白部分の焼けはあるものの印刷部分には何の問題もないので綺麗です。以前からブツ撮り用の背景紙が欲しかったので安価に購入できて良かったです。色も想像通りで、種類を増やしたいのでリピートを予定しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他