2024/01/10
    カラー:A | 柄:森とクマ
    がんばっている優しい頼もしい弟へ
    弟のお誕生日 present に選びました。 家族で organic green rooibos tea 美味しく健康に楽しめますように。☆ 国産のオーガニックコットンプチタオル、肌に優しいですね。(カラー:A・柄:森とクマ) いつもありがとうございます。 感謝を込めて [ グリーンルイボスティー ] ◯抗酸化作用のある「フラボノイド」・・・発酵のルイボスティーの10倍以上! ◯ 血糖値の上昇を抑制して糖尿病を予防する効果がある「アスパラチン」・・・約81倍! ◯総ポリフェノール・・・約4倍。 ◯抗酸化作用のある「ルテリオン」「ケルセチン」 ◯血流改善効果のある「ルチン」・・・フラボノイドの一種が豊富です。 ◯マグネシウムや鉄分などのミネラル分も豊富で、体の調子を整える作用も期待できます。 「いつまでも若々しく!」 グリーンルイボスティーに含まれている「フラボノイド」には、体の細胞にダメージを与える活性酸素を除去してくれる効果が期待できます。 活性酸素が体内に大量発生してしまうと「シワやシミ」「肌トラブル」「さまざまな臓器器官の不調」などに繋がってしまいます。 活性酸素は「老化の原因」にもなります。 グリーンルイボスティーに含まれるフラボノイドの量は発酵のルイボスティーの「10倍以上」ですので、より効率良く活性酸素を取り除いてくれるでしょう。 フラボノイドには、髪や爪に潤いを与える・血液循環改善効果などといった作用もあります。 「生活習慣病予防効果」 グリーンルイボスティーには発酵ルイボスティーの約80倍のアスパラチンが含まれているため、生活習慣病を予防したい人におすすめです。 アスパラチンの研究はどんどん進められていて、近年ではアスパラチンが持つ医療効果に高い関心と注目が集まっています。 「傷ついた細胞の回復促進」 「動脈硬化の改善」 「ガン細胞の抑制効果」 など、様々な病気や疾患に対して働きかけてくれます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/04/12
    サンタマリオさん
    ちょっとしたお礼にとてもいいです。 相手の方にも喜ばれました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当商品をプレゼントとして選んでいただけましたこと、贈り先様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
    2022/12/18
    ゆかゆか5110さん
    退職される方にちょっとしたプレゼントとして購入しました♪ ハンカチの柄も可愛いので、喜んでもらえると嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2023/02/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当商品をプレゼントとして選んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。贈り先様に喜んでいただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
    2021/12/08
    ギフト用に購入。ガーゼがほぼ売り切れなので選べる柄が少ないのが少し残念でした。喜んでもらえればと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。プレゼントに当商品を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。贈り先さまに喜んでいただけましたら幸いです。また、この度はタオルの柄で売り切れのものがあり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。随時在庫を補充できるよう努めて参ります。(柄が商品入れ替えのため、補充出来ないものもございますのでご了承くださいませ。) また機会がございましたら是非当店をご覧いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!