• kuu-juuさん
  • kuu-juuさん

5 2023-04-15

便利で美味しい!
リピリピリピです〜。飲みやすくてジッパー付きのティーパック。紐も紙なども付いていないので、ポイポイと水に放り込むだけで美味しいルイボスティーができます。オススメです。

5 2022-11-06

リピート2回目です!身体にもいいし毎日飲んでます。とても飲みやすいです。
大容量でコスパも良いと思います♩

2022-11-18
この度も数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても飲みやすいとのご感想、毎日ご愛飲いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。また、コスパにもご満足いただけており幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-10-08

美味しい
リピート購入です。こちらのは本当に飲みやすく美味しいです。1包のグラム数が多いのも嬉しいですね。毎日タンブラーにポンと入れて会社に持って行ってます。

2022-10-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に飲みやすく美味しいとのご感想をお寄せいただきましたこと、お仕事場でご愛飲いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
1包3gという点につきましても喜んでいただけまして幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう品質維持に努めて参りますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2022-04-03

大容量で水出しも出来るので、とても便利です!毎日飲むのでありがたいです( ・ᴗ・ )⚐⚑

2022-04-05
毎日ご愛飲いただいておりますこと、便利にご利用いただけておりますこと大変嬉しく思っております。
今後も安心してお召し上がりいただける安全な商品を提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • 2624123さん
  • 2624123さん

5 2022-02-17

毎日会社に持って行く水筒の中身がホットのルイボスティーなので、量に大満足です。

2022-02-21
量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後ともお仕事場でご愛飲いただけますと幸いです。
  • skk1230さん
  • skk1230さん

5 2022-02-11

1000円でたくさん入ってたので気になって購入。
渋みが出にくくてとてもおいしかったです!

2022-02-15
とても美味しかったとのご感想、大変嬉しく思っております。
ルイボスティーは渋みや苦味の元であるタンニンが少ないので、煮出したりティーバッグを入れっぱなしでも美味しく召し上っていただけるかと思います。
今後もお客様に安心して美味しく召し上がっていただける商品を提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店をご覧いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-02-09

美味しかった
発送も速く、早速飲んでみましたが、食事ともあうし飲みやすく美味しかったです。とてもリーズナブルだと思いました。袋もかわいい。
普段海外通販で購入していますが、こちらにしたいと思いました。

2022-02-09
飲みやすく美味しかったとのご感想、リーズナブルと思っていただけましたこと、大変光栄でございます。パッケージにつきましては、インテリアに馴染みやすいようシンプルなデザインにしております。かわいいとのご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して美味しく召し上がっていただけますよう、品質維持に努めて参りますので、是非当商品を今後ともご愛飲いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-12-09

くせがなく美味しいお茶です
健康に良いと思います

2021-12-09
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。くせがなく美味しいとのご感想、大変嬉しく思っております。ルイボスティーには抗酸化成分が含まれておりますので、健康を気にされる方に大変おすすめです。当店の商品がお客様の健康のお役に立てましたら幸いです。また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-09-23

オススメ
対応がとても早いです。
メール便なのに、ビックリですり

2021-09-25
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。対応に関しましてのご感想、おすすめいただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう、迅速丁寧な対応を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-07-26

リピートです。夏は結構な頻度でお茶をつくるので、大容量ありがたいです。

2021-07-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。容量につきまして、喜んでいただけておりますこと、大変嬉しく思っております。今後も末長くご愛飲いただけますよう、お客様に喜んでいただける商品をお届けして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-06-19

この季節冷やしても、温かくても、美味しいお茶です。
家族で美味しく飲んでます。とても、お得でした☆

2021-06-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。美味しとのご感想、ご家族でお飲みいただいておりますこと大変嬉しく思っております。お得感も感じていただけまして幸いでございます。また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-06-16

しっかり味が出るのにクセがなく飲みやすいです。コスパも良く満足です。

2021-06-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。クセがなく飲みやすいとのご感想、コスパも良いと感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非当店へお越しいただけますと幸いでございます。ご来店を心よりお待ちしております!
  • たに623さん
  • たに623さん

5 2021-06-12

苦味もなく、飲みやすいです!
ずっと入れてても苦味出ないので、マグカップに入れて、何度か追加でお湯入れても同じように飲めて経済的です。

2021-06-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲みやすいとのご感想、経済的と感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。ご感想にいただきましたように、ルイボスティーは苦味や渋みの元であるタンニンが少ないのが特徴で、時間が経っても美味しく召し上がっていただけ経済的かと思います。また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • mayukiyo13さん
  • mayukiyo13さん

5 2021-06-12

この夏たっぷり飲みたいと思って買いました。
水出しもできるのでいつでも作れそうです。

2021-06-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想、大変嬉しく拝見いたしました。ルイボスティーは良質なミネラルがバランス良く含まれておりますので、夏の水分補給に是非たっぷりとお召し上がりくださいませ。また機会がございましたら是非当店へお越しいだだけますと幸いでございます。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-05-02

毎日飲んでいます。なんとなく身体に良い気がします。味は普通に美味しいです。飲みやすいし沢山入っていて気に入りました。

2021-05-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲みやすく美味しいとのご感想、当商品を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、当商品がお客様の健康の一助になりましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!