ルイボスティー オーガニック 3g×80包入 ...(ルイボスファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

美味しいです
毎日飲んでいるのでお得でした。良かったです。

2018-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後共、末永くご愛飲いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

4 2018-10-30

美味しい
ちょうどいいくらいの 1回分の量です。カップに入れてポットのお湯を継ぎ足しながら、頂いています(^^)

2018-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。煮出しで1包につき1リットル分お作りいただけますので、ご記載いただいております通り、ティーカップではお湯を継ぎ足し継ぎ足し美味しくお召し上がりいただけるかと思います。今後共ご愛飲いただけますと幸いです!

5 2018-10-25

注文してから早々に届きました。
いつもありがとうございます。

2018-10-29
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。早くにお届け出来ましたようで安心いたしました。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2018-10-20

美味しい
普段飲んでいるルイボスティーとそんなに変わらないので飲みやすかった。よく飲むからこの量でこの金額ならまた購入しても良いかな。またタイムセールを狙います。

2018-10-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またクーポンなどお得な機会を是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

4 2016-06-12

お通じが善くなるかな?
オーガニック・お通じが善くなるに惹かれて購入。ルイボスティーが苦手だったのに、こちらは飲みやすいです。いただいたリーフレットに書いてあったように煮出すときれいな色が出て、おいしくいただいています。なくなったら、またこちらでお世話になろうと思っています。

4 2016-08-13

少し味が薄いかな?と思いますがオーガニックで3g、このお値段は嬉しいです♪
癖が無い分ゴクゴク飲めるので夫も息子も気にいってます。

5 2016-07-18

大満足です!
味といい、香りといい、お茶の色もほんとにきれいで美味しいです。ルイボスティーでも、こんなに違いがあるのかとビックリでした。おすすめです!

5 2016-06-18

ポットでもヤカンで煮出しても美味しく飲めました。ちょっとクセがあるお茶かな。プーアル茶に似てる感じ。初めての方はペットボトルのルイボスティーを試してからの購入が良いかも。
煮出しても苦味も出ず、濃すぎる事も無く扱いやすい。オーガニックで安心感もあるので、味が気に入ったらリピートすると思います。