ルイボスティー オーガニック 3g × 80包入...(ルイボスファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

リピ購入
ルイボスティー
最近は、こちらの商品がお気に入り
お得に購入できてラッキーです

2019-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。またお得な機会を是非ご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちしております!

5 2019-01-25

美味しいです。
これだけ入ってこのお値段はとってもお買い得でいい買い物をしました。妊娠中からずっとルイボスティーを愛飲していますが、茶葉の色もしっかり出るし、飲みやすく美味しいです。パッケージもごちゃごちゃしてなくて、シンプルなモノトーンなのでこのままキッチンに置いておける点も気に入っています。なくなったらまたリピしたいです。

2019-01-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品をご満足いただけ、このようなご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。ルイボスティーはノンカフェインで良質なミネラルたっぷりですので、妊娠を機にルイボスティーを飲み始める方が多くおられます。今後共ご愛飲いただけますと幸いです!またのご利用心よりお待ちしております!
  • baRonさん
  • baRonさん

4 2019-01-19

飲みやすい。
妊娠、授乳でカフェインレスのお茶ばかり。そろそろ麦茶にウンザリしてたところ、こちらがおススメと画面に出てきて安かったこともあり購入。
ルイボスはあの独特の味と香り嫌いじゃないけどやっぱりクセがあるし水筒もなかなか匂いがとれなくなるけど、これは薄いのかな、あんまりクセがない。苦手なはずの旦那さんもごくごく飲めるくらい。

2019-01-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。授乳中でカフェインレスのお茶をお飲みとのこと、ルイボスティーは良質なミネラルも豊富ですので、大変おすすめです。高品質茶葉スーペリアグレードを使用しておりますので、雑味がなく美味しく召し上がっていただけるかと思います。今後共、ご家族でご愛飲いただけますと幸いです!

5 2019-01-18

好きな味♪
今まで、他社のオーガニックルイボスティーを飲んでましたが、こちらの商品をたまたまタイムセールで見かけてお試しすることに。
発送も早くてパッケージもお洒落だし味も好みで値段もお安い!言うことなし!
これからはこちらのルイボスをリピートします
(/▽?)♪

2019-01-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想から、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供していけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 ご来店心よりお待ちしております!

5 2019-01-18

健康に良いし美味しく満足です。すぐ届きました。

2019-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。今後共どうぞ宜しくいたします!

5 2018-12-26

お安くなっていたので
購入しましたが、とても気に入りました。3gだと、薄めて飲むこともできるし、気分に合わせて味わえるのがいいです。

2018-12-26
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけたとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。3gの茶葉をパックしておりますので、濃いルイボスティーがお作りいただけるとご好評いただいております。これからもご愛飲いただけますと幸いです!

5 2019-01-10

何度かルイボスティー飲んだことあったのですがどれもあまり好きではない印象でしたがこれは凄く飲みやすいです。健康に良さそうなので続けて飲みたいと思います。

2019-01-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当店のルイボスティーを飲みやすいと気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。これから末永く、お客様の健康をサポートできましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

4 2018-10-30

美味しい
ちょうどいいくらいの 1回分の量です。カップに入れてポットのお湯を継ぎ足しながら、頂いています(^^)

2018-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。煮出しで1包につき1リットル分お作りいただけますので、ご記載いただいております通り、ティーカップではお湯を継ぎ足し継ぎ足し美味しくお召し上がりいただけるかと思います。今後共ご愛飲いただけますと幸いです!

5 2018-10-25

注文してから早々に届きました。
いつもありがとうございます。

2018-10-29
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。早くにお届け出来ましたようで安心いたしました。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2018-10-20

美味しい
普段飲んでいるルイボスティーとそんなに変わらないので飲みやすかった。よく飲むからこの量でこの金額ならまた購入しても良いかな。またタイムセールを狙います。

2018-10-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またクーポンなどお得な機会を是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
  • yuukii0327さん
  • yuukii0327さん

4 2018-12-19

飲みやすい
クセもなく飲みやすいです。
煮出すのはちょっと面倒ですが、煮出し過ぎても苦味もないです。
煮出す時間がないときはお湯にパックを入れっぱなしで飲んでます。

2018-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。クセがなく飲みやすいとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。ルイボスティーは苦みの元であるタンニンが少ないので、長時間煮出してもティーバッグを入れっぱなしでも苦くなりません。今後共、ご愛飲いただけますと幸いです!

5 2018-10-21

美味しいです
毎日飲んでいるのでお得でした。良かったです。

2018-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後共、末永くご愛飲いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

4 2016-06-12

お通じが善くなるかな?
オーガニック・お通じが善くなるに惹かれて購入。ルイボスティーが苦手だったのに、こちらは飲みやすいです。いただいたリーフレットに書いてあったように煮出すときれいな色が出て、おいしくいただいています。なくなったら、またこちらでお世話になろうと思っています。

5 2016-06-18

ポットでもヤカンで煮出しても美味しく飲めました。ちょっとクセがあるお茶かな。プーアル茶に似てる感じ。初めての方はペットボトルのルイボスティーを試してからの購入が良いかも。
煮出しても苦味も出ず、濃すぎる事も無く扱いやすい。オーガニックで安心感もあるので、味が気に入ったらリピートすると思います。

4 2016-08-13

少し味が薄いかな?と思いますがオーガニックで3g、このお値段は嬉しいです♪
癖が無い分ゴクゴク飲めるので夫も息子も気にいってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー