4 2019-01-28

…あれ??
飲みやすい…かな?
というのが1口飲んだ時の感想。
ルイボスティー、体に良い事は分かっているので
出来れば飲みたい…けど、正直あんまり「飲みやすい」「美味しい」
と思った事、ありません。結構クセがあるし。
クセがある飲み物は意外に大丈夫なのですが(慣れたりして)
ダメではないけど美味しくないので飲む時ってホント「義務」で
飲んでる感じです。
味覚の違いはあれど「美味しい」って飲んでる人たちもいるから
(逆に「不味い!」「飲めない!」って人も多いけど)
もしかしたら本当に「美味しい」ものがあるのかも?と
時々検索しては試してみたりを繰り返してますがあんまり…
こちら、「美味しい」とまではいかないけど
今まで飲んだものより飲みやすいのは確か。
…まぁ…ルイボスティーとは大体がこんな味なんでしょうね…
色は濃く出るけどニオイもあまりキツくないし。
どっちか言ったらお茶っぽいニオイがするような?
飲みやすいのはもしかしたら味は他のものより
「薄い」のかもしれないけどだからなのか?
いつもの「…あー…」っていうのがないです。
2袋もあるので(っていうかもう1つのグリーンの方も
購入したので4袋…)ゆっくり、じっくり試していきたいと思ってます。
お試しがあるのも本当にありがたいですね。
それに留守がちなのでメール便もとても助かりました。

2019-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます! ご記載いただいております通り、ルイボスティーは良質なミネラルや抗酸化成分がたっぷり含まれておりますので、健康をサポートするお茶として大変人気がございます。ルイボスティー独特の風味がございますので、苦手と感じられるお客様もおられますが、飲んでいるうちに好きになったというご意見もいただきますのでゆっくり、じっくりお試しいただければと思います! 当店のルイボスティーは高品質オーガニック茶葉を使用しておりますので、雑味がなく美味しく召し上がっていただけるかと思います。お試し商品や、発送方法にに関しましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当店にお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております!

5 2016-07-24

飲みやすく安心
ずーと以前に飲んだことがありましたがその時はルイボスティーの有り難さがわからず、麦茶好きな私は全く興味がわきむせんでした。50歳を目前に体の不調で体に良いお茶に興味がわきカフェインなしで活性酸素が除去されるこのお茶にたどり着きました。美味しいしオーガニックで安心して飲み続けられます。パートナーもこれを気に入ったようでなくなりそうと知ったら早く頼んでとせっつかれました。

4 2019-03-14

リピート
2回目の購入です。いつも水筒にルイボスティーを入れて持って行っています。最初は苦手だったけれど今は大丈夫です。アトピーが悪化しないように体のために飲んでいます。

2019-03-15
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご愛飲いただけておりますこと大変嬉しく思っております! 当店の商品がお客様の健康の一助になれば幸いです!
今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2016-06-30

飲みやすい
体のために購入しました。
以前飲んだ時はあまりピンと来なくてやめてしまいましたか、体がだるく活性酸素がとても気になりまた始めました。
友人と一緒に始めてお互い気に入ってます。
これからも飲み続けたいとおもいます。
彼も体のためといいながら私よりもマメに飲んでます。

5 2016-06-26

癖がない
紅茶のような色で、今まで飲んでいたルイボスティーより味に癖がないです。だから飲みやすいです。

5 2020-02-18

いつもの。
リピートです。
普段は自分用に購入していますが、今回は妊娠が発覚した友人にプレゼントしようと思ってます。
プレゼント用の簡易包装&シールでラッピングしてくれてあったのでそのまま渡せそうで助かりました(^^)
※味のレビュー
私は紅茶やコーヒーが苦手なのですがこちらのルイボスティーは美味しく飲めます。
逆に紅茶やコーヒーが大好きな実母や実姉はこちらのルイボスティーは苦手だと言っていました。
味の好みはあるのでなんとも言えませんが、私的には香りの割に味にクセはなく飲みやすいかなと思ってます!

2020-02-20
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。友人様へのプレゼントとしてご購入いただけましたこと、大変嬉しく思っております!
味のご感想もお寄せくださり誠にありがとうございます。ルイボスティーは独特な風味がありますので、ご記載いただいております通り好みがあるかと存じます。しかしながら、クセがなく飲みやすいとのご感想を頂戴しましたことを大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
  • seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2019-11-30

冷え性なのと美容のために購入しました。
タグ付きのものは会社でも水筒で飲めるように。
前にもルイボスティーは飲んでいたので抵抗はありませんでしたが、子供が飲むか心配していました。3歳男児、ごくごく飲んでいます。
次はたくさん入っているのを買おうかと思います。

2019-12-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家庭で、またお仕事場でも当店の商品をご利用いただき大変嬉しく思っております! お子様にもお飲みいただけておりますようで幸いでございます。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2019-06-27

よくチェックするブロガーさんがあげていて、購入しました。ミネラルたくさんに、これを飲むと甘いものが抑えられると書いてあり、期待して購入。効果は?味は癖がないんだけど、臭いが−1(^-^;でもミネラルたくさんなんでリピートしたいです。

2019-06-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボスティーは独特の香りがありますので、初めて飲まれる方は苦手に感じられる方もおられますが、だんだんと慣れてくるかと思います! 良質なミネラル豊富なルイボスティー、是非これからもたくさんお飲みいただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております!

4 2019-01-15

良かったです
ルイボスティーは良く購入してますが、このメーカーははじめてですが、良かったですよ。

2019-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当店にお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております!
  • kaka05さん
  • kaka05さん

5 2016-07-19

タイムセール
やはり オーガニックがいいですね。とてもおいしく、会社にも持参して毎日飲んでいます。

5 2016-04-11

お得でした
オシャレブロガーさんが紹介されていて購入しました。しかもとてもお得に買えてラッキーでした。とても飲みやすく、妊活中なので毎日飲もうと思います!

5 2021-07-13

すぐに届いたので良かったです!レビューが多かったので安心して購入できました。

2021-07-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。すぐにお手元に届きましたようで安心いたしました。レビューをご覧いただき、安心してご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非当店をご覧くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
  • sirius193さん
  • sirius193さん

5 2021-05-13

美味しい
飲みやすく、2リットルを作ってもその日に無くなってしまいます。
とても美味しいです。

2021-05-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲みやすく美味しいとのご感想、ご愛飲いただけておりますこと、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非当店へお越しいただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-06-01

とても飲みやすくて、まろやかな感じがします。まんぞくです。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲みやすいとのご感想、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-04-14

毎回リピートしてます。
飲みやすさが良いです。お買い得ですので助かります。

2020-04-15
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲みやすいとのご感想大変嬉しく思っております。またお得な機会を是非ご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!