4 2023-04-29

味にクセもなく、香りもよく非常にコスパのよい商品だと思います。我が家では毎朝、煮出しているのですがJAS認証を得ていてティーパックにも安全を考えてくているのも好感を持てました。

• SOUTHsouthさん
  • SOUTHsouthさん

4 2024-02-23

煮出しで温かく、水出しで冷たくしていただいています。

5 2022-07-22

飲みやすい
抗酸化作用が高いとのことで飲んでみることにしました。
楽天内でルイボスティーを取り扱うショップはたくさんありますが、こちらのショップでの購入の決め手は、グレードだけでなく、どの部位の茶葉を使用しているかまで明確にされていた点です。
約3Lのヤカンに3パック入れて煮だし→冷蔵して飲んでいます。
色・味しっかり出て満足です。
味はしっかりあるのに、えぐみがなくて美味しかったです。
健康のためにしばらく続けて飲んでみたいと思います。

2022-07-27
飲みやすく美味しいとのご感想、大変嬉しく思っております。発送につきましてのご感想もありがとうございます。
高品質ルイボスですので、雑味のない濃厚な味をお楽しみいただけるかと思います。当商品がお客様の健康の一助になりましたら幸いです。
今後もお客様に安心してお買い物いただけますよう、迅速丁寧な対応を心がけて参りますのでまた機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
  • msk09271001さん
  • msk09271001さん

5 2022-11-17

長いこと購入しております。他のルイボスティーではもう満足できないほど、香り味全てがしっかりしていてとても美味しいです。

2022-11-18

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想、ご愛飲いただいておりますこと、大変嬉しく光栄に思っております。本当にありがとうございます。
今後も末長くご愛顧いただけますよう、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • Nランさん
  • Nランさん

5 2022-04-22

とても飲みやすくて美味しいですね。
またオーガニックなので安心して飲めます。

2022-04-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても飲みやすく美味しいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご愛飲いただけますよう品質維持に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2018-02-01

やっぱり3gが一番良いです
今まで別のショップで購入していたのが、原価高騰との事で2gに変更され、アルカリイオン水で水出ししていた我が家では2パック入れないと薄い状態になってしまった。
そこで色々探した結果、こちらは3gで有機と書いてあったので2Lに対して1パックを一晩水出しで使用、今までと同じ濃さで抽出されました。
これからはこちらで購入したいと考えています。
今後たとえ原価が高騰しても、3gだけは変えないでパック数を減らして対応願います。

5 2018-12-31

冷え性改善を目指して
注文番号:284159-20181205-00169730
オーガニックでノンカフェイン、豊富なミネラル成分と有り難い事尽くしのルイボスティー。
ルイボスティーが冷え性に効くと聞いて飲み続けていて、
末端が冷え切ってという事がなくなったように感じています。
食事中は勿論、おやつの時間もホットやアイスで楽しんでいます。
続けることで冷え性改善に繋がればと願っています。(記:妻)

2019-01-07
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。食事中やおやつの時間などホットやアイスでお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。当店の商品がお客様の健康をサポート出来ましたら幸いでございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-06-08

ある方のブログを見て、こちらのルイボスティーにたどり着きました。主人はルイボスティーは苦手だと今まで言っておりましたが、こちらのルイボスティーを「どうかな?」と飲んでみたところ、これなら大丈夫と。やかんで、セッセッと煮沸かしていただきたいと思います。

2019-06-12
この度はブロガー様の記事からご来店いただけたこと、誠にありがとうございます。ご主人様にもお飲みいただけておりますようで、大変嬉しく思っております。ルイボスティーは煮出すことで味・香り・成分が十分に抽出されますので、これから暑い季節の中大変かと思いますが、是非煮出してお召し上がりくださいませ。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2019-01-06

コストパフォーマンスが高い
コストパフォーマンスが高くて大人は満足しています。独特な風味なので子どもたちには不評でした。

2019-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、コストパフォーマンスが高くご満足いただけているとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お子様にはご不評のようで残念ではございますが、また機会がございましたら是非当店にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもスーパーでルイボスティーを買っていましたが、今回はクーポンが出ていたのでこちらで購入。
煮出すのが面倒で、水出し(1リットルの水に2包)で飲んでいますが、
しっかりと抽出されておいしいです。また、パックを入れっぱなしにしていても渋みが出ることもなく、おいしさ変わりません。
これからは寒い季節になるので、ホットで飲んでみようと思います。

2021-12-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。美味しいとのご感想、大変嬉しく思っております。寒くなってまいりましたので、是非ホットでスーペリアグレードの芳醇な香りをお楽しみくださいませ。また機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • dada9060さん
  • dada9060さん

5 2021-11-05

すっきりしていて美味しい
自分は濃い方が好きなので3個/1Lで飲んでおりますが、それでも後味が良いので気に入っております。

2021-11-07
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。すっきりと美味しいとのご感想、気に入っていただけておりますこと大変嬉しく思っております。ルイボスティーは濃く煮出してもタンニンが少ないため、渋みや苦味が出ずスッキリと後味良くお召し上がりいただけるかと思います。今後とも末長くご愛飲いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-09-26

スッキリ!
とてもスッキリしていて美味しいです!今までのルイボスティーの中では最高だと思いました!ありがとうございます!

2021-09-27
こちらこそ、この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。このようなご感想を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう品質維持に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-05-28

香りが強すぎず、ホントに飲み飽きしない。
ボトルに入れてお湯入れるだけで簡単なので毎日会社に持って行って飲んでます。
ずーっとティーバッグを入れっぱなしでも渋くならないのも良い。
暖かくても冷たくても美味しいし、カフェインレスだし、オーガニックだし、さらにはデトックス効果もあるのにコスパが良いのでずーっとリピートしています

2021-05-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。味や品質、コストパフォーマンスにご満足いただけておりますこと、毎日お仕事場でご愛飲いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。ご感想にございますように、ルイボスティーは低タンニンですのでティーバッグを入れておいても渋みが出ず、お手軽にお作りいただけるかと思います。これからも末長くご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2020-11-08

これから、寒くなるので、あたたかくして飲みたいです。
飲みやすく、香りもいいですね〜〜💕

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲みやすく香りが良いとのご感想、大変嬉しく思っております。これらの季節、温かいルイボスティーを是非お楽しみくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • つー茶さん
  • つー茶さん

5 2019-06-10

美味しいし飲みやすいので重宝しそうです。水筒で会社に持っていきます。リピ確定です。

2019-06-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。美味しく飲みやすいとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております! お仕事の際にも是非ルイボスティーをお楽しみくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!