5 2014-02-16

タントに装着
注文したその日に発送して貰えました!
あいにく運送の方が雪の為遅れて2日目の今日到着となってしまいましたが、ホイルも純正の物よりかっこいいし、タイヤもブリジストンということで安心できます!
明日付け替えてみようと思います。
又雪が降りそうなので、雪道を走るのが楽しみです。
お店の対応も良く安心できます!
レビューの多さでこちらに決めましたがやはり正解でした。
ありがとうございました!
又タイヤ購入の最はお願いしようかな?と思っています。

4 2018-08-01

ラパンに装着予定
ホイールの色は割と濃いめです。タイヤはブリザックVRXの2018年5月製造でした。
傷もなくこの価格で購入できてよかったです。

5 2014-10-09

届きました
注文から配送までスピーディーでよかったです。
昨シーズンの雪で少し怖かったので、ふんぱつして、ブリジストンのタイヤで軽いホイールのをチョイスしました。
タイヤの製造も2014のだいたい9月頃かな、バッチリ‼︎
重量に関しては他と比べてないので、なんとも…ごめんなさい(T_T)
ホイールデザインは自分としては大満足です*\(^o^)/*
シーズンがまちどおしいです。
しかもナット付き最高です
ありがとうございました!

• yukimi21さん
  • yukimi21さん

5 2017-11-18

良かったです
2017年製のタイヤで週も1本だけ一週間ずれていただけで問題はないし、ブラックウエイトがいいです。当方は東北ですので、ノーマルのウエイトだと錆が発生してしまうのが有り、見苦しいのがありましたが、今回は黒なので気にならないと思います。

• genkigogoさん
  • genkigogoさん

5 2014-03-06

日産デイズ X 4WDに
軽自動車を契約した家族の要望でアルミホイールとスタッドレスタイヤを
探していましたが、シュナイダースタッグとREVO GZの組み合わせが
こちらで安く購入できました。
アルミのデザインも格好よく、家族も満足しているようです。
タイヤは2013年の11月下旬製で、全然問題ありません。
VRXはまだ高価ですし、GZでもまだまだ性能が高いですからこれで十分かと。
組み込みせずに発送してくださったので、アルミを夏タイヤに、
スタッドレスは純正鉄ホイールにそれぞれ組んでもらいます。
納車される時期はまだ先ですが、売り切れる前に間に合ってよかったです。

5 2018-01-10

年末の富士山に間に合って良かったです。幸い雪も降らなかったので良かったですが(笑)

5 2016-12-12

早い
注文してすぐに届きました!3度目の購入です!いつもありがとうございます

4 2016-01-27

安く購入できました
ブリザックがアルミ付きでこの値段で買えるなら、とてもいいと思い購入しました。
以前もブリザックを使用していましたが、数年たってもゴムが柔らかくて使えるため、若干高めですがやはりこのタイヤにしました。
とても満足ですが、商品が間違って届いたため星4つにしておきました。

4 2014-12-25

スタッドレスタイヤホイールセット
前日までは売り切れ表示に成ってましたが、次の日にまた発売してたので購入を即決しました。
注文した日に配送手続きが完了したとメールが届き驚きました。
ただ、配送指定日が4日後になっていたのが気掛かりでしたが、早く届かずにやはり4日後でした。
指定日を活用せずに、備考欄を活用した方が早く届いたのかと思いました。
最寄りの営業所には1日後には届いていたみたいです。
また購入する時はスタッフに詳しく聞こうかと思います。
まぁ、取り敢えず届いて、一安心です。
明日取り付けます。

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

5 2014-11-03

ブリザック
スタッドレスタイヤの定番と言えば、ブリザックということで今回も購入してしまいました。
今回は、ラパン用で購入時に車種情報を伝えれば、適合の可否判断もショップでしてくれるのでありがたいと思っています。
軽量ホイールということですが、少し軽いかなという感じです。色はガンメタの薄い感じの物でした。
タイヤは、ブリザックなので信頼していますが、まだ雪が降っていないので走行性は確認できていません。昨年ほどの大雪はゴメンですが、雪が待ち遠しい今日です。

5 2014-10-11

大変よい商品です
発送予定日の翌日に配達期日を指定しましたが、注文した翌日には発送となり、期日指定しなければ良かったと思うほどでした。今日、届いて梱包を開けて確認しましたが、2014年33週製造のREVOGZにSCHNEDORStaGのアルミが、プチプチと段ボールできちんと梱包されていました。ショートナットも同梱されていました。ネットの商品は不安もありますが、このショップのこの商品は大変良い商品です。

5 2014-10-10

ホイールナットのサービスに感激
交換時期はもう少し先ですが、良いものは早めにと思い10/5日・日曜に注文。2日後にはもう到着で対応の速さと梱包の丁寧さに大満足です。
おまけに、ブリジストンのレボGZ14年33週がしかもお気に入りのシュナイダーのアルミホイール付きでこのお値段。さらに、レビューを書くだけでホイールナットまでサービスしてもらえ、お店の経営者のアイデアに頭が下がります。
注文して正解、オススメです。

5 2014-09-26

気に入りました
この価格で2014製のNO1ブランドが買えたので、デザイン共にとても満足しています。ただ、バネ下の軽量化の為にアルミホイール付の物を購入したのですが、手に持った感覚ではスチールホイールの方が若干軽いように感じるのは気のせいでしょうか・・・?ちゃんと重量を表記してあるのでショップさんには何の落度もありませんけどね・・・。でも見た目がすごく格好良くなりました。

5 2014-09-03

大満足です!
4万円前後でいろんなショップを探しましたが、決め手はナットがサービスということ。迅速な対応をしていただき、注文から2日で到着しました。タイヤはGZで・・・と決めてましたが、ホイールをどれにするか悩んだあげくStaGのセットに。実物は思った以上にカッコよく大変満足です。このショップを選んで正解でした。

• hide2682さん
  • hide2682さん

5 2014-02-25

迅速な対応有難うございます。
2/22に注文して2/25に到着しました。
ブリザックREVO GZにアルミホイールのセットでこんなに安く購入できて大変満足しています。
又、今回、購入するにあたり「組み込みせずそのまま発送」する事が出来た事は私にとって大変メリットがありました。
それはムーヴカスタムを注文したのですがブリザックREVO GZに純正アルミを装着しシュナイダースタッグに夏用タイヤを装着する事でコストメリットを抑える事が出来たからです。
ホントに有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット