4 2022-04-28

アクアブルー、ペパーミント色できれいです
マグネットタイプのつもりで注文をし、届いて間違いに気付きました(苦笑)
何度も開閉している内につなぎ部分が取れてしまいそうに見えます。
内側がソフトな生地なので、ホコリが引っ付きそうですね。
色はアクアブルーにしました。
ブルーと言うよりも、ペパーミントですね。
落ち着く好きな色なので使い続けたいと思いますが、肝心のiPadが5月半ばにしか届かないため、まだまだ使えません。

5 2023-01-13

フィルムの貼り付け用キットも充実していて、綺麗に貼ることができました!

• る4885さん
  • る4885さん

4 2022-05-25

キレイな色だけど
フィルムのサイズが合わなかった。
付属のタッチペンのサイズが収納サイズと見合ってなかった。
色はとても良い色でした!

5 2022-05-15

284150-20220514-0388166237
丁寧で大変早い発送たすかりました

4 2021-11-25

色は少し好みと異なりましたが、お値段も安いし満足です
付いているタッチペンがケースの収納にうまくおさまらないのがちょっと残念でした

• M!tsu*さん
  • M!tsu*さん

4 2021-10-15

発送は想定内の期間に届き、良かったです。
価格もお手頃で、色はサイトに載っている色と同じでとても可愛いです。
最初、中身を確認した時に本体を入れる内側に傷が入っており、メールにてお伝えすると、傷のない新しいものを発送してくださいました。
メールや商品の発送対応も早く、良い取引ができたと思います。
またご縁があればこちらで購入したいと思います。

4 2021-09-23

学習用に
注文番号 284150-20210921-00357718
子供の学校用に探していました。カバー、保護フィルム、タッチペンでこのお値段お得です。
カバーは、後ろ透明で好きなキャラクターのステッカーやカードを挟んだりしています。
磁石でくっつくみたいで、立てやすいと言ってます。
フィルムはガラスではないので保護は心配ですが、、。タッチペンはカバーに挟めるのでとても気に入ってます!
学校への持ち運びは心配なんで、B5のクッションケースにいれるようにしました!
全体的に満足しています。

5 2022-04-13

思っていた通りのケースで、安価だけど保護フィルム、タッチペンまで付いていてお得でした。交換する際はまた購入したいです。

4 2021-11-16

シンプルで使いやすい
ケースはとてもシンプルで使いやすいです。おまけのフィルムは子どもが貼り付けましたが、結構気泡が入っていたので後日別のものと交換しました。雑に貼ったことは十分に考えられますが、気泡が抜ける仕様ではないのでフィルムの性能も重視される方は別に用意することをオススメします。

4 2021-11-01

ダークグリーンを購入させていただきました。
とても可愛い色で気に入ってます!
タッチペンはゴールドでケースとマッチしててよかったです!
音量ボタンの近くに傷があったので星を1つ減らしましたが、色も可愛くてタッチペンとフィルム付きでこのお値段なのでまた機会があれば購入させて頂きたいと思いました!

4 2021-10-26

満足
使いやすく満足してます!
色も良かったです!

5 2021-07-31

安いけどしっかりしてそう。色も可愛くて気に入りました。角度も丁度良い。

4 2021-06-17

背面が透明なのでiPad Airの色がよく分かり、満足度が高いですね。Apple pencilも収納時に充電されるので重宝しています。おまけに保護フィルム付いていてコスパ良いのですがフィルム取り付け用のクリーンシートやヘラなどが付いてなくてちょっとビックリ

2 2023-05-04

ペンがだめ
ペンが内臓できない
ペンを入れたら、閉まらない
コレに付属のペンではなかったのでしょうか?
そもそも、ペンがすぐに使えなくなりました
ゲーム用?のペンだと思います
学校などで使用するには向かないペンです
ペン先が丸くフワフワしていて、すぐに潰れました

3 2023-04-17

到着までは早く、ケースの色もきれいでした。保護フィルムはがさつな性格からか上手く貼れませんでした。